The Art Newspaper Russia
Поиск
Авторы TANR

Екатерина Вагнер

Материалы
Выставки ноября в галереях Москвы
Батынков в VP Studio, «Контрдизайн: 70-e, 80-e» в «Палисандре», Дамир Муратов в «11.12» и другие.
01 ноября 2017
В Брюссель за искусством
В Брюсселе открывается новый музей ADAM (Art & Design Atomium Museum), расположенный при «Атомиуме», здании-скульптуре, ставшем символом столицы Бельгии после Всемирной выставки 1958 года. В постоянной экспозиции музея — несколько тысяч дизайн-объектов и произведений искусства из пластика. А месяц спустя, 23 января, в Брюсселе пройдет ярмарка BRAFA — праздник для коллекционеров и одно из главных светских событий года: открытие по традиции посещает сама королева.
08 декабря 2015
Куратор Норман Розенталь: «Серов как художник гораздо лучше, чем Луиза Буржуа»
Легендарный куратор сэр Норман Розенталь с 1977 по 2008 год отвечал за выставочную деятельность лондонской Королевской академии художеств. Он открыл англичанам Бойса и Базелица, не раз навлекал на себя гнев членов академии, прилюдно насмехаясь над их творчеством, и шокировал весь Лондон, впустив во время выставки «Сенсация» в залы чопорной британской институции молодых хулиганов из группы YBA.
28 октября 2015
Борис Фридман: «Сегодня Россия стала лидером...»
Коллекционер Борис Фридман о книгах, рамках жанра livre d’artiste, ценах, выставках и отсутствии рам.
25 августа 2015
Слушать подано!
Богатый ассортимент московских публичных лекций пополнился новым образовательным курсом «История роскоши». Антураж для занятий выбран соответствующий — дворцовые интерьеры ресторана «Турандот» на Тверском бульваре.
13 мая 2015
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru