The Art Newspaper Russia
Поиск
Авторы TANR

Юлия Виноградова

Материалы
Дом со львом разрушается на глазах
Как сохранить этот деревянный дом с интерьерными росписями, обнаруженный в старообрядческом селе Поповка Саратовской области?
06 марта 2018
Усадьба Спасское-Куркино в Вологодской области требует срочной реставрации
Некогда одно из крупнейших имений и лучший в регионе архитектурный ансамбль находится в плачевном состоянии и рискует пропасть бесследно.
12 февраля 2018
Лучшие книги по искусству для детей
Как увлечь малышей изобразительным искусством? The Art Newspaper Russia попыталась разобраться в этом вопросе, составив подборку книг для самых маленьких.
18 декабря 2017
В Москве началась реставрация особняка Миндовского на Поварской
Историческое здание, в котором располагается посольство Новой Зеландии, находится в ведении Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ.
18 декабря 2017
В Москве началась реставрация дома Демидова в Елоховском проезде
Реставраторы восстанавливают первоначальный облик здания, одного из немногих деревянных в столице, по найденным чертежам XIX века.
01 ноября 2017
Разрушение легенд и возрождение шедевров Нико Пиросмани
Фабричная клеенка на парусиновой основе в сочетании с качественными красками обеспечила сохранность многих работ грузинского художника, а ошибки неумелой ранней непрофессиональной реставрации удалось исправить.
29 июня 2017
Где искать Пиросмани в Грузии
100-летие со дня смерти Нико Пиросмани, которое в следующем году будут отмечать в Грузии, — хороший повод, чтобы обратить внимание на проблемы мемориальных музеев художника в Тбилиси и в селе Мирзаани.
06 июня 2017
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru