The Art Newspaper Russia
Поиск
Авторы TANR

Василий Церетели

Материалы
Что было, что будет...
Исполнительный директор Московского музея современного искусства Василий Церетели рассказал о новых приобретениях, планах музея и его 20-летии, которое будет отмечаться 15 декабря.
04 декабря 2019
По завету Йоко Оно
Исполнительный директор Московского музея современного искусства Василий Церетели рассказал о том, как арт-терапия, подобно медитации, помогает пережить ноябрьскую хандру.
06 ноября 2019
Месяц музеев
Исполнительный директор Московского музея современного искусства Василий Церетели рассказал о вернисажах октября в Москве и мире.
09 октября 2019
Открытия сентября
Исполнительный директор Московского музея современного искусства Василий Церетели рассказал о выставке Жауме Пленсы, обновлении Музея Сидура, а также мероприятиях на других площадках в Москве и на Камчатке.
05 сентября 2019
Июль без отдыха
Исполнительный директор Московского музея современного искусства Василий Церетели рассказал о стрит-арте в арке образовательного центра, проекте к 65-летию Сергея Курехина и гастролях в рамках фестиваля «Территория».
16 июля 2019
Время действий
Исполнительный директор Московского музея современного искусства Василий Церетели — о лете в городе, фестивале «Территория. Магадан» и творческой лаборатории «Открытые горизонты» в Новотроицке.
03 июня 2019
Свободный май
Исполнительный директор Московского музея современного искусства Василий Церетели приглашает принять участие в продолжении проекта «Выбор народа» Комара и Меламида на «Ночи музеев».
08 мая 2019
Гулять и смотреть
Апрель — прекрасный месяц, чтобы начать гулять по московским бульварам и неприметным улочкам и смотреть на стрит-арт, считает исполнительный директор Московского музея современного искусства Василий Церетели.
04 апреля 2019
Весеннее обострение прекрасного
О выставках весны и планах на март рассказал исполнительный директор Московского музея современного искусства Василий Церетели в своей колонке для The Art Newspaper Russia.
07 марта 2019
Будем мечтать
Исполнительный директор Mоcковcкого музея современного искусства Василий Церетели в своей первой колонке для нашей газеты предлагает всем помечтать — о культурной жизни Москвы будущего.
06 февраля 2019
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru