В империи Аркадия Новикова пополнение

В Москве открылось сразу три новых ресторана Novikov Group: Crabber, «Магадан» и «Колбасный цех» в аэропорту Шереметьево

«Колбасный цех» в аэропорту Шереметьево. Фото: Novikov Grou
Ресторан «Магадан». Фото: Novikov Grou
Ресторан Crabber. Фото: Novikov Grou
«Колбасный цех» в аэропорту Шереметьево.
Фото: Novikov Grou
Ресторан «Магадан».
Фото: Novikov Grou
Ресторан Crabber.
Фото: Novikov Grou

Уже 26 лет Novikov Group является одним из лидеров в сфере ресторанного бизнеса. У компании впечатляющая география: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Кисловодск, а еще Лондон, Майами, Эр-Рияд и Дубай. В каждом ресторане гостей ждут экологически чистая продукция, гастрономические изыски знаменитых шефов, безупречный сервис и уютная атмосфера. Опыт и любовь к своему делу помогли Аркадию Новикову создать целую империю, которая продолжает расти и развиваться.

Январь ознаменовался для Novikov Group сразу несколькими большими событиями. Первое из них — открытие ресторана «Колбасный цех» в терминале Е аэропорта Шереметьево, второй под таким названием в империи Новикова. Натуральные ремесленные колбасы, ветчины, копчености и сосиски доставляют в Шереметьево прямиком из колбасного цеха при ресторане Novikov Group на Бадаевском заводе. Бренд-шеф Дмитрий Яковлев разработал специальное меню, рассчитанное на то, чтобы пассажиры смогли быстро и вкусно подкрепиться перед полетом. Среди блюд — хиты первого «Колбасного цеха»: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, в том числе говяжьи с медом и зирой, белые мюнхенские и чоризо фреско. Дополнением к основным блюдам служат легкие салаты, молодые сыры из «Сыроварни» и фирменные сэндвичи. В барном меню представлены российские и импортные сорта крафтового пива и разливные лагеры.

Еще одно новое место от Аркадия Новикова — ресторан Crabber с открытой кухней, расположившийся неподалеку от «Красного Октября». Теперь здесь можно насладиться фирменными блюдами бренд-шефа Камеля Бенмамара, в их числе авокадо гриль с крабом, пельмени с крабовым мясом, краб-ролл с картофелем фри, камчатский краб с соусом из черных бобов. В меню представлены и другие морепродукты: крымские, сахалинские и японские устрицы, дальневосточные креветки и многое другое. Дизайн интерьера с морской тематикой был разработан архитектурным бюро Archpoint.

На Бадаевском пивзаводе открыл свои двери настоящий рыбный рай от Novikov Group под названием «Магадан». Продукты для блюд привозят из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и из других рыболовецких регионов страны. В меню можно найти сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки, ассорти из морепродуктов, фирменную магаданскую уху с рыбными шариками. Не забыли и о любимом всеми деликатесе — икре. В «Икорном баре» представлены пять видов лакомства — икра палтуса, сига, нерки, лосося и щуки. Каждая порция подается с оладьями и сметаной.

Самое читаемое:
1
Зельфира Трегулова: «Сейчас в музее нам нужны более сильные эмоции и впечатления»
Директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова рассказала о том, каким видит музей в будущем, об идеальной выставке и почему картины Михаила Врубеля вызывают интерес у зрителей от Казани до Осло
22.09.2021
Зельфира Трегулова: «Сейчас в музее нам нужны более сильные эмоции и впечатления»
2
Топ-50 самых дорогих ныне живущих художников России
Представляем новый рейтинг наших современников, высоко котирующихся на рынке. Спустя шесть лет после того, как мы опубликовали его впервые, он заметно обновился в нижней части. Ротации в верхней части списка мало. Зато рекорды теперь ставятся не только в Лондоне, но и в Москве
18.10.2021
Топ-50 самых дорогих ныне живущих художников России
3
Выставка Врубеля в Третьяковке соединит разрозненные циклы и разрезанные картины
Гигантская монографическая выставка Михаила Врубеля в Новой Третьяковке станет важным этапом в познании его наследия. На ней встретятся три «Демона» и впервые будет показано такое количество поздней графики
05.10.2021
Выставка Врубеля в Третьяковке соединит разрозненные циклы и разрезанные картины
4
Как проектировали упаковку Триумфальной арки
В Париже открылся последний грандиозный проект Христо и Жанны-Клод — упакованная Триумфальная арка. Оказывается, работа над ним шла полвека. Показываем, как это было
24.09.2021
Как проектировали упаковку Триумфальной арки
5
Жан-Юбер Мартен перемешает коллекцию ГМИИ
Перед реконструкцией главного здания Пушкинского музея в нем решились на большой эксперимент
07.10.2021
Жан-Юбер Мартен перемешает коллекцию ГМИИ
6
Как появляются на арт-рынке работы Боттичелли и за сколько продаются
Сандро Боттичелли сейчас второй среди старых мастеров по цене после Леонардо да Винчи. Как правило, главные шедевры таких гениев давно в музеях, и каждое появление их произведений на рынке становится сенсацией
08.10.2021
Как появляются на арт-рынке работы Боттичелли и за сколько продаются
7
Sotheby’s выставил на аукцион позднюю картину Боттичелли
«Муж скорбей» появится на январских торгах с предварительной оценкой в $40 млн. Картина обрела авторство Боттичелли благодаря недавней переатрибуции, а до этого считалась работой его учеников
07.10.2021
Sotheby’s выставил на аукцион позднюю картину Боттичелли
Подписаться на газету

2021 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

16+