В империи Аркадия Новикова пополнение

В Москве открылось сразу три новых ресторана Novikov Group: Crabber, «Магадан» и «Колбасный цех» в аэропорту Шереметьево

«Колбасный цех» в аэропорту Шереметьево. Фото: Novikov Grou
Ресторан «Магадан». Фото: Novikov Grou
Ресторан Crabber. Фото: Novikov Grou
«Колбасный цех» в аэропорту Шереметьево.
Фото: Novikov Grou
Ресторан «Магадан».
Фото: Novikov Grou
Ресторан Crabber.
Фото: Novikov Grou

Уже 26 лет Novikov Group является одним из лидеров в сфере ресторанного бизнеса. У компании впечатляющая география: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Кисловодск, а еще Лондон, Майами, Эр-Рияд и Дубай. В каждом ресторане гостей ждут экологически чистая продукция, гастрономические изыски знаменитых шефов, безупречный сервис и уютная атмосфера. Опыт и любовь к своему делу помогли Аркадию Новикову создать целую империю, которая продолжает расти и развиваться.

Январь ознаменовался для Novikov Group сразу несколькими большими событиями. Первое из них — открытие ресторана «Колбасный цех» в терминале Е аэропорта Шереметьево, второй под таким названием в империи Новикова. Натуральные ремесленные колбасы, ветчины, копчености и сосиски доставляют в Шереметьево прямиком из колбасного цеха при ресторане Novikov Group на Бадаевском заводе. Бренд-шеф Дмитрий Яковлев разработал специальное меню, рассчитанное на то, чтобы пассажиры смогли быстро и вкусно подкрепиться перед полетом. Среди блюд — хиты первого «Колбасного цеха»: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, в том числе говяжьи с медом и зирой, белые мюнхенские и чоризо фреско. Дополнением к основным блюдам служат легкие салаты, молодые сыры из «Сыроварни» и фирменные сэндвичи. В барном меню представлены российские и импортные сорта крафтового пива и разливные лагеры.

Еще одно новое место от Аркадия Новикова — ресторан Crabber с открытой кухней, расположившийся неподалеку от «Красного Октября». Теперь здесь можно насладиться фирменными блюдами бренд-шефа Камеля Бенмамара, в их числе авокадо гриль с крабом, пельмени с крабовым мясом, краб-ролл с картофелем фри, камчатский краб с соусом из черных бобов. В меню представлены и другие морепродукты: крымские, сахалинские и японские устрицы, дальневосточные креветки и многое другое. Дизайн интерьера с морской тематикой был разработан архитектурным бюро Archpoint.

На Бадаевском пивзаводе открыл свои двери настоящий рыбный рай от Novikov Group под названием «Магадан». Продукты для блюд привозят из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и из других рыболовецких регионов страны. В меню можно найти сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки, ассорти из морепродуктов, фирменную магаданскую уху с рыбными шариками. Не забыли и о любимом всеми деликатесе — икре. В «Икорном баре» представлены пять видов лакомства — икра палтуса, сига, нерки, лосося и щуки. Каждая порция подается с оладьями и сметаной.

Самое читаемое:
1
Иконы из музеев — в церкви: как повлияют на сохранность памятников изменения в законе
Нас ждет потрясение музейных основ: закон о Музейном фонде РФ могут изменить, чтобы облегчить церкви получение икон из государственных музеев. Их руководители прогнозируют, чем это может обернуться, и говорят о непременных условиях передачи
05.08.2022
Иконы из музеев — в церкви: как повлияют на сохранность памятников изменения в законе
2
От перемены мест картин их восприятие меняется
Для выставки «Брат Иван. Коллекции Михаила и Ивана Морозовых» Пушкинский музей создал в своих залах идеальный музей шедевров
02.08.2022
От перемены мест картин их восприятие меняется
3
Как Испанская республика спасла шедевры Прадо
Во времена гражданской войны испанские власти и международное сообщество создали уникальный прецедент по охране наследия в условиях вооруженного конфликта. Позже эту историю назвали «самой крупной в мире операцией по спасению произведений искусства»
29.07.2022
Как Испанская республика спасла шедевры Прадо
4
«Архстояние»: «Шесть соток» и прочие символы счастья
В деревне Никола-Ленивец Калужской области прошел очередной фестиваль «Архстояние», от которого останется несколько монументальных произведений и масса впечатлений
01.08.2022
«Архстояние»: «Шесть соток» и прочие символы счастья
5
Клуб коллекционеров графики обзавелся аукционом
Новый аукционный дом, основанный коллекционером Сергеем Подстаницким и правнуком основателя музея Тропинина Степаном Вишневским и занимающийся только графикой, вот-вот проведет свои вторые торги
26.07.2022
Клуб коллекционеров графики обзавелся аукционом
6
Технологии воссоздали кошмары Уильяма Блейка
Самые мрачные из видений художника, поэта и мистика воссозданы при поддержке Музея Гетти и Apple средствами дополненной реальности. Проект осуществил художественный дуэт Tin&Ed и озвучил хип-хоп-продюсер Just Blaze
02.08.2022
Технологии воссоздали кошмары Уильяма Блейка
7
Королева Елизавета II и ее предпочтения в искусстве
Платиновый юбилей, или 70-летие, царствования королевы Елизаветы II, пик празднований которого пришелся на июнь, привлек новую волну внимания к личности монарха, которому простительно быть выше вкуса
26.07.2022
Королева Елизавета II и ее предпочтения в искусстве
Подписаться на газету

2021 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

16+