18+
Материалы нашего сайта не предназначены для лиц моложе 18 лет.
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.

В империи Аркадия Новикова пополнение

В Москве открылось сразу три новых ресторана Novikov Group: Crabber, «Магадан» и «Колбасный цех» в аэропорту Шереметьево

«Колбасный цех» в аэропорту Шереметьево. Фото: Novikov Grou
Ресторан «Магадан». Фото: Novikov Grou
Ресторан Crabber. Фото: Novikov Grou
«Колбасный цех» в аэропорту Шереметьево.
Фото: Novikov Grou
Ресторан «Магадан».
Фото: Novikov Grou
Ресторан Crabber.
Фото: Novikov Grou

Уже 26 лет Novikov Group является одним из лидеров в сфере ресторанного бизнеса. У компании впечатляющая география: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Кисловодск, а еще Лондон, Майами, Эр-Рияд и Дубай. В каждом ресторане гостей ждут экологически чистая продукция, гастрономические изыски знаменитых шефов, безупречный сервис и уютная атмосфера. Опыт и любовь к своему делу помогли Аркадию Новикову создать целую империю, которая продолжает расти и развиваться.

Январь ознаменовался для Novikov Group сразу несколькими большими событиями. Первое из них — открытие ресторана «Колбасный цех» в терминале Е аэропорта Шереметьево, второй под таким названием в империи Новикова. Натуральные ремесленные колбасы, ветчины, копчености и сосиски доставляют в Шереметьево прямиком из колбасного цеха при ресторане Novikov Group на Бадаевском заводе. Бренд-шеф Дмитрий Яковлев разработал специальное меню, рассчитанное на то, чтобы пассажиры смогли быстро и вкусно подкрепиться перед полетом. Среди блюд — хиты первого «Колбасного цеха»: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, в том числе говяжьи с медом и зирой, белые мюнхенские и чоризо фреско. Дополнением к основным блюдам служат легкие салаты, молодые сыры из «Сыроварни» и фирменные сэндвичи. В барном меню представлены российские и импортные сорта крафтового пива и разливные лагеры.

Еще одно новое место от Аркадия Новикова — ресторан Crabber с открытой кухней, расположившийся неподалеку от «Красного Октября». Теперь здесь можно насладиться фирменными блюдами бренд-шефа Камеля Бенмамара, в их числе авокадо гриль с крабом, пельмени с крабовым мясом, краб-ролл с картофелем фри, камчатский краб с соусом из черных бобов. В меню представлены и другие морепродукты: крымские, сахалинские и японские устрицы, дальневосточные креветки и многое другое. Дизайн интерьера с морской тематикой был разработан архитектурным бюро Archpoint.

На Бадаевском пивзаводе открыл свои двери настоящий рыбный рай от Novikov Group под названием «Магадан». Продукты для блюд привозят из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и из других рыболовецких регионов страны. В меню можно найти сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки, ассорти из морепродуктов, фирменную магаданскую уху с рыбными шариками. Не забыли и о любимом всеми деликатесе — икре. В «Икорном баре» представлены пять видов лакомства — икра палтуса, сига, нерки, лосося и щуки. Каждая порция подается с оладьями и сметаной.

Самое читаемое:
1
Сразу две испанские выставки идут в Пушкинском музее
Главный проект ГМИИ им. А.С.Пушкина этой осени занимает пространство в обоих зданиях музея на Волхонке. На одной выставке Испания показана такой, какой ее видели собственные художники, на другой — через призму романтического восприятия русских авторов
09.11.2023
Сразу две испанские выставки идут в Пушкинском музее
2
Зельфира Трегулова вспоминает Аркадия Ипполитова
В Петербурге скончался искусствовед, куратор, писатель, знаток и исследователь итальянского искусства, старший научный сотрудник отдела западноевропейского искусства Эрмитажа, хранитель итальянской гравюры Аркадий Ипполитов. Ему было 65
08.11.2023
Зельфира Трегулова вспоминает Аркадия Ипполитова
3
Казанская икона Божией Матери опять в соборе на Красной площади
Речь идет о списке с утраченного первообраза, сделанном в конце XVI века, некоторое время хранившемся в патриаршей резиденции в Переделкине и происходящем из собрания коллекционера и реставратора Сергея Воробьева
08.11.2023
Казанская икона Божией Матери опять в соборе на Красной площади
4
Хорошо бродить по «Свету»: Новая Третьяковка обращается к метафизике
Выставка «Свет» оттеняет подход музея к современному искусству: ведя зрителей по пути самопознания (от бытовых светильников к божественному свету), авторы экспозиции обещают рассеять мрак сожаления и привести «к избавлению и спокойствию»
23.11.2023
Хорошо бродить по «Свету»: Новая Третьяковка обращается к метафизике
5
Антон Козлов: «Самое интересное — покупать своих современников»
В течение всего пяти лет «коллекционеру-вундеркинду» удалось сформировать превосходное собрание советского послевоенного и современного искусства. Сейчас Антон Козлов активно покупает молодых художников и мечтает продолжить коллекцию до 2057 года
09.11.2023
Антон Козлов: «Самое интересное — покупать своих современников»
6
Горизонт условный, а художник — настоящий: юбилейная выставка Эрика Булатова
В Нижнем Новгороде открылась выставка «Горизонт», приуроченная к недавнему 90-летию Эрика Булатова, классика отечественного искусства. Реализации проекта содействовали музеи, но его основа и ударная сила — произведения из частных коллекций
13.11.2023
Горизонт условный, а художник — настоящий: юбилейная выставка Эрика Булатова
7
Перебирая модные вещи из гардероба Джейн Остин
В переписке знаменитой английской писательницы с сестрой Кассандрой раскрываются ее вкусы в одежде и навыки повседневной экономии. Историк моды Хилари Дэвидсон на основе этих писем разворачивает картину женской жизни в конце XVIII — начале XIX века
17.11.2023
Перебирая модные вещи из гардероба Джейн Остин
Подписаться на газету

Сетевое издание theartnewspaper.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-69509 от 25 апреля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и издатель ООО «ДЕФИ»
info@theartnewspaper.ru | +7-495-514-00-16

Главный редактор Орлова М.В.

2012-2023 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

18+