Advent Days в ресторанах #FARШ

Сет «Франция». Фото: Novikov Group
Сет «Франция».
Фото: Novikov Group

Любимая у московской публики сеть бургерных запускает специальную предпраздничную акцию

Начиная с 8 декабря в сети ресторанов #FARШ, которая входит в холдинг Novikov Group, стартует специальная акция: в разные дни в разных точках гостям будут предлагаться уникальные сеты, посвященные гастрономии стран мира.

Advent Days начнутся с ресторана #FARШ на Никольской. Во флагманской бургерной представят сет «Мексика». Главным героем станет Pambazo Sandwich — сытное мексиканское блюдо с пикантной жгучестью. Булочку для этого бургера готовят с красным перцем гуахильо в перечном соусе, добавляют жареную телятину, чоризо и картофель. Подавать мексиканский бургер будут с жареным гуакамоле, томатной сальсой и пивом.

Сет «Мексика». Pambazo Sandwich. Фото: Novikov Group
Сет «Мексика». Pambazo Sandwich.
Фото: Novikov Group

10 декабря в ТРЦ «Афимолл» любой желающий сможет попробовать сет «Португалия». Сэндвич Francesinha — это главный специалитет Порто. Блюдо состоит из булочки, ветчины, острых колбасок чоризо, фермерских купат, жареной телятины и швейцарского сыра. Сверху — жареное яйцо и пикантный соус из томатов, пива и портвейна. Дополняет блюдо бокал красного сухого.

Попробовать Италию на вкус можно будет с 15 декабря в #FARШ в ТРЦ «Атриум». В сете — мощный сэндвич Veal Milanese на хрустящей чиабатте с сытным Флорентийским стейком, пармезаном и пикантным соусом маринара, закуска из прошутто с моцареллой, вялеными томатами и песто, а также бокал игристого.

Сет «Италия» с сэндвичем Veal Milanese. Фото: Novikov Group
Сет «Италия» с сэндвичем Veal Milanese.
Фото: Novikov Group

17 декабря стартует сет «Греция» в бургерной в Сокольниках. Гостям подадут загорелый бургер Halloumi с хрустящей корочкой, котлетой Black Angus, свежими томатами и базиликом. К нему — хрустящие буреки с сыром фета, шпинатом и соусом дзадзики, а также бокал белого сухого вина.

Сет «Греция» с бургером Halloumi. Фото: Novikov Group
Сет «Греция» с бургером Halloumi.
Фото: Novikov Group

22 декабря в ресторане на «Молодежной» можно будет перенестись во Францию. French Dip with Au Jus — это нежный ростбиф в ароматных травах, хрустящий багет и тягучий сыр эмменталь. Сет будет подаваться с французской картошкой, бельгийским пенным и консоме, в который обязательно нужно макать бургер.

Финальная локация этого гастрономического адвент-календаря — #FARШ в ТРЦ «Мозаика» с сетом, посвященным США. В канун католического Рождества, 24 декабря, гостям предложат сэндвич Reuben с богатой историей, которая уходит корнями в начало прошлого века.

Сет «США» с сэндвичем Reuben. Фото: Novikov Group
Сет «США» с сэндвичем Reuben.
Фото: Novikov Group

По легенде, Чарли Чаплин со своей коллегой Анной перед выступлением обедал в кафе Арнольда Рубена. Они попросили его сделать неклассический сэндвич, который так пришелся им по вкусу, что они прославили его на весь город и даже мир. Правда или нет, но в интерпретации #FARШ бутерброд на ржаном хлебе с домашним маслом дополнен пастрами, пикантным соусом, капустой сауркраут и огромным количеством сыра. Подавать его будут с бататом фри и коктейлем Coke Float.

Самое читаемое:
1
Юлия Петрова: «Наши выставки — это не просто картины, развешанные по стенам»
Музей русского импрессионизма задумали в 2012 году. Четыре года спустя он обосновался в перестроенном для него здании — и с тех пор не позволяет о себе забывать. Мы поговорили с директором музея об успехах, проблемах и возможных перспективах
11.01.2023
Юлия Петрова: «Наши выставки — это не просто картины, развешанные по стенам»
2
Барельефы Сергея Меркурова остались на «Динамо»
Монументальные панно с исторического здания 1930-х годов сделали центром публичного арт-пространства
12.01.2023
Барельефы Сергея Меркурова остались на «Динамо»
3
Золотое кольцо неустановленного размера
Туристическому маршруту, а заодно и историко-культурному проекту под названием «Золотое кольцо России» исполнилось 55 лет. Рассказываем, кто его придумал и сколько городов в него входит
17.01.2023
Золотое кольцо неустановленного размера
4
В Малаге по-прежнему показывают русское искусство
В то время как Русский музей приостановил выдачу экспонатов в свой филиал в испанской Малаге, там впервые выставлена значимая частная коллекция русского искусства, собранная за два десятилетия лондонским предпринимателем Дженни Дуган-Чепмен Грин
19.01.2023
В Малаге по-прежнему показывают русское искусство
5
Роботы и художники: от Александры Экстер до Яёи Кусамы
Робот в обличье японской художницы Яёи Кусамы, пишущий картины в витрине бутика Louis Vuitton в Нью-Йорке, побудил нас вспомнить самые выразительные образы роботов в искусстве
13.01.2023
Роботы и художники: от Александры Экстер до Яёи Кусамы
6
Генрих Шлиман: человек, который во второй раз разрушил Трою
Имя Генриха Шлимана окружено мифами почти так же плотно, как история города, поискам которого он посвятил всю жизнь. Его юбилей отмечают во всем мире
12.01.2023
Генрих Шлиман: человек, который во второй раз разрушил Трою
7
Робот в образе Яёи Кусамы пишет картины в витрине магазина
Концерн LVMH, привлекший к сотрудничеству над коллекцией для Louis Vuitton Яёи Кусаму, стилизовал магазины бренда под миры японской художницы
10.01.2023
Робот в образе Яёи Кусамы пишет картины в витрине магазина
Подписаться на газету

2021 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

18+