18+
Материалы нашего сайта не предназначены для лиц моложе 18 лет.
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.

Бирюза и не только

Tiffany & Co. представил праздничную подборку легендарных украшений и фирменных предметов интерьера

Не так дорог подарок, как внимание. Однако и подарки, искрящиеся роскошью, тоже получать приятно. В 2017 году Барак и Мишель Обама на 65-летие правления королевы Елизаветы II вручили ей старинный комплект Tiffany 1950-х годов. В преддверии 2022 года ювелирный бренд своей традиционной новогодней кампанией дарит возможность всем на мгновение ощутить себя на месте королевы.

Подборка из неподвластных времени украшений и предметов интерьера Tiffany & Co. уже не первый год предлагает окунуться в атмосферу праздничного волшебства. Надеть колье из розового золота, инкрустированное бриллиантами, или украсить дом вазой в духе американского модерна — Tiffany & Co. щедро делится идеями, способными придать дополнительный блеск любому торжеству.

Наиболее ярко заявляет о себе и своем потенциальном владельце знаковая коллекция Tiffany Victoria. Подобно Сириусу в звездном небе, эта серия мерцает среди остальных, представленных в новогодней кампании. Природные мотивы воплощены в этой линии в золоте и обилии бриллиантов. Серьги в виде распустившихся цветов или колье с кольцами в форме вьющейся лозы могут стать отличным вариантом для тех, кто уже успел устать от зимних холодов.

Tiffany Jewel Box — еще одна коллекция, воспевающая красоту и значимость природы. Однако на этот раз из нее были выбраны более абстрактные, геометрические изделия. Внушительного размера золотые кольца с крупным небесно-голубым танзанитом или пудрово-розовым турмалином в центре подойдут в качестве цветового акцента. Для более сдержанного образа представлены серьги с небольшими вставками из аквамарина.

Желание еще больше погрузиться в сказочную атмосферу поможет осуществить коллекция одного из самых одаренных художников-ювелиров XX века Жана Шлюмберже. Центральным из фантастических творений серии Tiffany & Co. Schlumberger стала брошь Spiky Starfish. Морская звезда, полностью усыпанная сапфирами и бриллиантами, в какой-то момент начинает казаться снежинкой за счет сияния и переливов. Новогоднее настроение подарят и браслеты и кольца из желтого золота и рождественско-красной эмали.

Значительным плюсом подарков Tiffany & Co. можно назвать их разноплановость. Вариации могут меняться: от шикарного мужского помолвочного кольца The Charles Tiffany Setting с бриллиантом в 2,04 карата до, наоборот, лишенного дополнительного декора браслета-каффа Tiffany & Co. Elsa Peretti Bone.

Не стоит забывать, что ювелирный бренд славится и предметами декора интерьера. Стильным и лаконичным подарком может стать, например, плавный, словно покрытый атласной тканью, подсвечник из стерлингового серебра из коллекции Tiffany & Co. Elsa Peretti Bone. Или хрустальная ваза Tiffany Modern Bamboo с легкими геометрическими вставками, отражающая фирменную элегантную простоту интерьерного стиля компании.

Каждый год ювелиры и дизайнеры разбавляют коллекции роскошных украшений более привычными новогодними атрибутами. Красиво отметить праздник и добавить елке особенный нежно-бирюзовый шарм поможет набор из трех хрустальных игрушек Tiffany Blue.

«В этом мире нам ничего не принадлежит. Просто мы и вещи иногда находим друг друга», — говорит героиня Одри Хёпберн в «Завтраке у Тиффани». Найти «свою» вещь из актуальной линии подарков в этот Новый год можно в фирменных бутиках Tiffany & Co. в «Петровском пассаже» и ГУМе.

Самое читаемое:
1
В Москве завершено строительство нового корпуса Третьяковки
Долгострой, длившийся с 2007 года, закончен. Сначала новое здание будет работать как общественное пространство, а в ноябре там откроется первая выставка — «Передвижники»
26.03.2024
В Москве завершено строительство нового корпуса Третьяковки
2
Коллекция русского авангарда с сомнительным провенансом конфискована французскими властями
Произведения якобы Василия Кандинского, Казимира Малевича и Наталии Гончаровой, связанные с именем висбаденского арт-дилера Ицхака Заруга, стали доказательством в весьма запутанном деле
03.04.2024
Коллекция русского авангарда с сомнительным провенансом конфискована французскими властями
3
Стоик, фанатик, визионер: выставка к 100-летию Владимира Вейсберга
Юбилейная экспозиция в ГМИИ им. А.С.Пушкина выстроена по хронологическому принципу и прослеживает эволюцию творчества Владимира Вейсберга от раннего, «цветного» периода к каноническому «белому на белом»
01.04.2024
Стоик, фанатик, визионер: выставка к 100-летию Владимира Вейсберга
4
Мультимедиа Арт Музей готов к открытию после затянувшегося ремонта
В 2022 году МАММ закрылся на капитальный ремонт. Его директор Ольга Свиблова надеялась справиться быстро, но работы затянулись на полтора года. В апреле наконец случится долгожданное открытие — музей готовит к нему восемь проектов
05.04.2024
Мультимедиа Арт Музей готов к открытию после затянувшегося ремонта
5
В мировой рейтинг The Art Newspaper вновь вошли российские музеи
По итогам 2023 года впереди всех по посещаемости, как обычно, парижский Лувр. Петербургский Эрмитаж также по традиции входит в топ-10, еще четыре отечественных музея оказались в «большом списке» из 150 институций
21.03.2024
В мировой рейтинг The Art Newspaper вновь вошли российские музеи
6
Две выставки советского авангарда из Узбекистана пройдут в Италии
Научным консультантом проекта «Узбекистан: авангард в пустыне» об avant-garde orientalis в Венеции и Флоренции выступила Зельфира Трегулова
26.03.2024
Две выставки советского авангарда из Узбекистана пройдут в Италии
7
Третьяковка заново открывает Николая Ульянова
На протяжении жизни художник пробовал себя в самых разных жанрах и везде создавал выдающиеся произведения. Широкому зрителю запомнилась поздняя стадия его творчества — историческая живопись. Новая выставка показывает Ульянова во всем его многообразии
19.03.2024
Третьяковка заново открывает Николая Ульянова
Подписаться на газету

Сетевое издание theartnewspaper.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-69509 от 25 апреля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и издатель ООО «ДЕФИ»
info@theartnewspaper.ru | +7-495-514-00-16

Главный редактор Орлова М.В.

2012-2024 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

18+