The Art Newspaper Russia
Поиск
Авторы TANR

Сара П. Хансон

Материалы
Как делят наследие художников
Растет конкуренция среди галерей, стремящихся заручиться правами на эксклюзивное представительство покойных художников.
15 июня 2017
Продажи искусства: посчитали — прослезились
Опубликованные весной этого года противоречащие друг другу отчеты двух экономистов, специализирующихся на сфере арт-рынка, спровоцировали споры о методологии и результатах.
13 июня 2017
Дебютанты и политика на Art Basel
48-й выпуск главной в континентальной Европе ярмарки модернизма и современного искусства пройдет с 15 по 18 июня. Как всегда, одновременно с Art Basel состоится еще несколько художественных и одна книжная ярмарка.
12 июня 2017
Коллекционеры резервируют места в первом фрипорте Нью-Йорка
Новое хранилище для произведений искусства оборудовано по последнему слову музейной техники и оснащено лучшей в мире охранной системой.
30 мая 2017
Лидерами аукционов импрессионизма и модернизма в Нью-Йорке стали Бранкузи, Пикассо и Малевич
Коллекционеры из Азии, США и России охотятся за кубизмом, русским авангардом и модернистской скульптурой начала ХХ века, а импрессионисты ушли в тень.
17 мая 2017
Весеннее преображение ярмарки TEFAF в Нью-Йорке
Главная европейская ярмарка классического искусства TEFAF расширяет границы: в мае галеристы из Европы и США представят в Нью-Йорке искусство ХХ века, предметы дизайна и работы современных художников.
27 апреля 2017
Сделки за закрытыми дверьми
В условиях рыночной нестабильности аукционные дома ищут способы борьбы со спадом покупательской активности. Все больше произведений искусства меняют владельцев через отделы частных продаж, а не на публичных торгах.
25 апреля 2017
Годы изоляции Аргентины подходят к концу
Интерес к недооцененным художникам из южноамериканской страны растет, а ее галереи прощупывают почву на мадридской художественной ярмарке.
07 марта 2017
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru