18+
Материалы нашего сайта не предназначены для лиц моложе 18 лет.
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.

Новый «итальянец» в коллекции Baglioni

Терраса одного из номеров нового отеля. Фото: Baglioni Hotels & Resorts Group
Терраса одного из номеров нового отеля.
Фото: Baglioni Hotels & Resorts Group

Сеть роскошных отелей открывает еще один гостиничный комплекс в лучших итальянских традициях на берегу моря

Из года в год Baglioni Hotels & Resorts Group находит, чем удивить и порадовать постояльцев. В мае 2022 года у нее появится еще один повод: открывает свои двери уже пятый в итальянской серии отель класса люкс. Коллекцию пополнит старинный Masseria Muzza, расположенный в районе Лечче у кристально чистого побережья Адриатического моря среди оливковых рощ и песчаных дюн.

Одна из особенностей, определяющих стиль отелей Baglioni, — традиция размещаться в исторических дворцах. Masseria Muzza в Апулии не стал исключением: он занимает здание XVII века из белого камня с множеством изящных арочных конструкций. Сорок светлых, просторных номеров отделаны венецианской штукатуркой, украшены каменной кладкой и обставлены изысканной мебелью в классическом апулийском стиле.

Один из номеров нового отеля. Фото: Baglioni Hotels & Resorts Group
Один из номеров нового отеля.
Фото: Baglioni Hotels & Resorts Group

Еще одна отличительная черта сети Baglioni — стремление поддерживать идеальную гармонию между архитектурой и природой, сохраняя самобытность территории. Внутренние дворики Masseria Muzza окружены райским средиземноморским садом, что делает отель еще более уютным и гостеприимным.

На его территории расположены два ресторана, предлагающие блюда апулийской кухни. Зоны релаксации помогут отдохнуть душой и телом: расслабиться в спа-центре или позаниматься в современном тренажерном зале. Отель станет идеальным местом для проведения всевозможных празднований — от дня рождения в кругу друзей до пышной свадьбы.

Baglioni Masseria Muzza придется по вкусу любителям активного отдыха на природе. Частное поместье и окрестный ландшафт создают отличные условия для занятий йогой, верховой езды, пробежек и пешеходного туризма, хайкинга и катания на горных велосипедах. Такие ближайшие живописные места, как Отранто, долина Идро, Валле-делле-Мемори и озера Алимини, подходят для неспешных прогулок и созерцания природы. Свой интерес здесь реализуют и заядлые игроки в гольф: рядом расположен знаменитый гольф-клуб Acaya.

В отеле есть спа-центр с бассейном. Фото: Baglioni Hotels & Resorts Group
В отеле есть спа-центр с бассейном.
Фото: Baglioni Hotels & Resorts Group

Близость к морю дает возможность гостям Masseria Muzza разнообразить отдых, попробовав себя в дайвинге, снорклинге, гребле на каноэ, каякинге, кайтсерфинге и рыбалке. Предлагается также воздушная экскурсия на борту сверхлегкого самолета, откуда открывается захватывающий вид на местные красоты.

«Как и на курорте Baglioni на Сардинии, который был открыт в прошлом году, мы снова предлагаем нашим гостям пятизвездочный отдых в полной гармонии с природой», — говорит генеральный директор Baglioni Hotels & Resorts Гвидо Полито.

Самое читаемое:
1
В Москве завершено строительство нового корпуса Третьяковки
Долгострой, длившийся с 2007 года, закончен. Сначала новое здание будет работать как общественное пространство, а в ноябре там откроется первая выставка — «Передвижники»
26.03.2024
В Москве завершено строительство нового корпуса Третьяковки
2
Коллекция русского авангарда с сомнительным провенансом конфискована французскими властями
Произведения якобы Василия Кандинского, Казимира Малевича и Наталии Гончаровой, связанные с именем висбаденского арт-дилера Ицхака Заруга, стали доказательством в весьма запутанном деле
03.04.2024
Коллекция русского авангарда с сомнительным провенансом конфискована французскими властями
3
Стоик, фанатик, визионер: выставка к 100-летию Владимира Вейсберга
Юбилейная экспозиция в ГМИИ им. А.С.Пушкина выстроена по хронологическому принципу и прослеживает эволюцию творчества Владимира Вейсберга от раннего, «цветного» периода к каноническому «белому на белом»
01.04.2024
Стоик, фанатик, визионер: выставка к 100-летию Владимира Вейсберга
4
Мультимедиа Арт Музей готов к открытию после затянувшегося ремонта
В 2022 году МАММ закрылся на капитальный ремонт. Его директор Ольга Свиблова надеялась справиться быстро, но работы затянулись на полтора года. В апреле наконец случится долгожданное открытие — музей готовит к нему восемь проектов
05.04.2024
Мультимедиа Арт Музей готов к открытию после затянувшегося ремонта
5
В мировой рейтинг The Art Newspaper вновь вошли российские музеи
По итогам 2023 года впереди всех по посещаемости, как обычно, парижский Лувр. Петербургский Эрмитаж также по традиции входит в топ-10, еще четыре отечественных музея оказались в «большом списке» из 150 институций
21.03.2024
В мировой рейтинг The Art Newspaper вновь вошли российские музеи
6
Две выставки советского авангарда из Узбекистана пройдут в Италии
Научным консультантом проекта «Узбекистан: авангард в пустыне» об avant-garde orientalis в Венеции и Флоренции выступила Зельфира Трегулова
26.03.2024
Две выставки советского авангарда из Узбекистана пройдут в Италии
7
Третьяковка заново открывает Николая Ульянова
На протяжении жизни художник пробовал себя в самых разных жанрах и везде создавал выдающиеся произведения. Широкому зрителю запомнилась поздняя стадия его творчества — историческая живопись. Новая выставка показывает Ульянова во всем его многообразии
19.03.2024
Третьяковка заново открывает Николая Ульянова
Подписаться на газету

Сетевое издание theartnewspaper.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-69509 от 25 апреля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и издатель ООО «ДЕФИ»
info@theartnewspaper.ru | +7-495-514-00-16

Главный редактор Орлова М.В.

2012-2024 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

18+