18+
Материалы нашего сайта не предназначены для лиц моложе 18 лет.
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
ЦВК Béton – 3 года: итоги и планы

В империи Аркадия Новикова пополнение

В Москве открылось сразу три новых ресторана Novikov Group: Crabber, «Магадан» и «Колбасный цех» в аэропорту Шереметьево

Уже 26 лет Novikov Group является одним из лидеров в сфере ресторанного бизнеса. У компании впечатляющая география: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Кисловодск, а еще Лондон, Майами, Эр-Рияд и Дубай. В каждом ресторане гостей ждут экологически чистая продукция, гастрономические изыски знаменитых шефов, безупречный сервис и уютная атмосфера. Опыт и любовь к своему делу помогли Аркадию Новикову создать целую империю, которая продолжает расти и развиваться.

Январь ознаменовался для Novikov Group сразу несколькими большими событиями. Первое из них — открытие ресторана «Колбасный цех» в терминале Е аэропорта Шереметьево, второй под таким названием в империи Новикова. Натуральные ремесленные колбасы, ветчины, копчености и сосиски доставляют в Шереметьево прямиком из колбасного цеха при ресторане Novikov Group на Бадаевском заводе. Бренд-шеф Дмитрий Яковлев разработал специальное меню, рассчитанное на то, чтобы пассажиры смогли быстро и вкусно подкрепиться перед полетом. Среди блюд — хиты первого «Колбасного цеха»: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, в том числе говяжьи с медом и зирой, белые мюнхенские и чоризо фреско. Дополнением к основным блюдам служат легкие салаты, молодые сыры из «Сыроварни» и фирменные сэндвичи. В барном меню представлены российские и импортные сорта крафтового пива и разливные лагеры.

Еще одно новое место от Аркадия Новикова — ресторан Crabber с открытой кухней, расположившийся неподалеку от «Красного Октября». Теперь здесь можно насладиться фирменными блюдами бренд-шефа Камеля Бенмамара, в их числе авокадо гриль с крабом, пельмени с крабовым мясом, краб-ролл с картофелем фри, камчатский краб с соусом из черных бобов. В меню представлены и другие морепродукты: крымские, сахалинские и японские устрицы, дальневосточные креветки и многое другое. Дизайн интерьера с морской тематикой был разработан архитектурным бюро Archpoint.

На Бадаевском пивзаводе открыл свои двери настоящий рыбный рай от Novikov Group под названием «Магадан». Продукты для блюд привозят из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и из других рыболовецких регионов страны. В меню можно найти сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки, ассорти из морепродуктов, фирменную магаданскую уху с рыбными шариками. Не забыли и о любимом всеми деликатесе — икре. В «Икорном баре» представлены пять видов лакомства — икра палтуса, сига, нерки, лосося и щуки. Каждая порция подается с оладьями и сметаной.

Самое читаемое:
1
Брюллов: лебединая песнь Третьяковки на Крымском перед реконструкцией
Выставка «Карл Брюллов. Рим — Москва — Петербург» в Третьяковке на Крымском Валу обещает стать одним из самых популярных проектов года, а также будет последней крупной экспозицией перед уходом здания на реконструкцию. Прощание получилось эффектным
11.06.2025
Брюллов: лебединая песнь Третьяковки на Крымском перед реконструкцией
2
Русский музей показывает «Жизнь замечательных собак»
Выставка на трех этажах Мраморного дворца собрала около 400 работ с образами животных — от левреток Екатерины Великой до чау-чау Дмитрия Жилинского
20.05.2025
Русский музей показывает «Жизнь замечательных собак»
3
Последнее слово Ани Желудь
Незадолго до смерти Аня Желудь подготовила выставку для PA Gallery. Она открылась в конце мая под названием «Абзац». Это слово «она много раз повторяла на последней встрече», написал куратор Дмитрий Белкин
06.06.2025
Последнее слово Ани Желудь
4
Ольга Мичи и Алексей Логинов: «Наша цель — показать людям, что авторская работа фотографа — это высокое искусство»
В честь трехлетия ЦВК Béton его основатели Ольга Мичи и Алексей Логинов рассказали о том, чего им удалось достичь за три года работы центра
23.05.2025
Ольга Мичи и Алексей Логинов: «Наша цель — показать людям, что авторская работа фотографа — это высокое искусство»
5
Московский коллекционер передает нижегородскому музею «Голубую розу»
Коллекционер Валерий Дудаков решил подарить Нижегородскому государственному художественному музею самую ценную часть своего собрания — произведения художников-символистов, а также домашнюю библиотеку
19.05.2025
Московский коллекционер передает нижегородскому музею «Голубую розу»
6
Терракотовая армия в Москве и импрессионисты в Сибири: что покажут в музеях в 2025–2026 годах
На фестивале «Интермузей» директора ведущих государственных музеев страны объявили о выставочных планах на 2025–2026 годы в столице и регионах
26.05.2025
Терракотовая армия в Москве и импрессионисты в Сибири: что покажут в музеях в 2025–2026 годах
7
Манеж Малого Эрмитажа нарядился по лучшей моде ар-деко
В основе выставки «Упакованные грезы» — уникальная коллекция исторических платьев и обуви Назима Мустафаева. Это роскошь, упакованная в кожу, шелк, парчу и бархат, украшенная стразами, вышивкой и стеклярусом
21.05.2025
Манеж Малого Эрмитажа нарядился по лучшей моде ар-деко
Подписаться на газету

Сетевое издание theartnewspaper.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-69509 от 25 апреля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и издатель ООО «ДЕФИ»
info@theartnewspaper.ru | +7-495-514-00-16

Главный редактор Орлова М.В.

2012-2025 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

18+