18+
Материалы нашего сайта не предназначены для лиц моложе 18 лет.
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.

Прием The Art Newspaper Russia в Галерее Курто в Лондоне

Одним из важных событий уходящего года для The Art Newspaper Russia стала презентация газеты русскоговорящей лондонской публике.

В связи с новогодними праздниками The Art Newspaper Russia решила преподнести небольшой подарок и предложить подписку нашим лондонским читателям на следующий 2014 год с 50% скидкой. Таким образом, стоимость годовой подписки с февраля 2014 года по февраль 2015 (вместе с доставкой) теперь составит всего 60 фунтов.

Предложение действительно до 31 января. Адреса, где можно найти The Art Newspaper Russia в Лондоне, здесь.

А вот и небольшой отчет о нашем мероприятии:

29 ноября, в последний день недели «русских торгов» в Галерее Курто (Лондон) состоялся прием – презентация газеты The Art Newspaper Russia для русскоговорящей лондонской публики.

Гости приема: коллекционеры Никита и Нина Лобановы-Ростовские и Ольга Мазур, представители лондонских галерей GRAD, White Space Gallery, Erarta, St Petersburg Gallery, музеев, аукционных домов Christie's, Sotheby’s, Bonhams и McDougall, фондов и некоммерческих организаций, связанных с искусством, а также журналисты, арт-критики и бизнесмены – собрались в залах Галереи Курто, известной своей выдающейся коллекцией искусства.

Презентацию начал приветственной речью советник посольства РФ в Великобритании – Артем Кожин. Затем с речами выступили генеральный директор The Art Newspaper Анны Зомерс Кокс и издатель The Art Newspaper Russia Инна Баженова. Милена Орлова, главный редактор The Art Newspaper Russia, рассказала о запуске серии интервью с владельцами выдающихся коллекций искусства в России и за рубежом. Ее рассказ дополнил коллекционер Игорь Цуканов, интервью с которым выйдет в одном из ближайших выпусков The Art Newspaper Russia.

Обсудить услышанное, а также познакомиться со свежим номером The Art Newspaper Russia за декабрь-январь можно было за бокалом шампанского и под аккомпанемент живой музыки. Гости выстраивались в очередь, чтобы попасть на экскурсию с кураторами Галереи Курто по выставке ранних рисунков Дюрера.

Самое читаемое:
1
В Москве завершено строительство нового корпуса Третьяковки
Долгострой, длившийся с 2007 года, закончен. Сначала новое здание будет работать как общественное пространство, а в ноябре там откроется первая выставка — «Передвижники»
26.03.2024
В Москве завершено строительство нового корпуса Третьяковки
2
Коллекция русского авангарда с сомнительным провенансом конфискована французскими властями
Произведения якобы Василия Кандинского, Казимира Малевича и Наталии Гончаровой, связанные с именем висбаденского арт-дилера Ицхака Заруга, стали доказательством в весьма запутанном деле
03.04.2024
Коллекция русского авангарда с сомнительным провенансом конфискована французскими властями
3
Со-бытие без события: «Арт Москва» похожа на дорогую барахолку
Старейшая из ныне действующих ярмарок искусства «Арт Москва» открылась в Гостином Дворе. Тема 21-го выпуска сформулирована как «Со-бытие». Организаторы постарались украсить салонный контекст интеллектуальными инфоповодами
17.04.2024
Со-бытие без события: «Арт Москва» похожа на дорогую барахолку
4
Стоик, фанатик, визионер: выставка к 100-летию Владимира Вейсберга
Юбилейная экспозиция в ГМИИ им. А.С.Пушкина выстроена по хронологическому принципу и прослеживает эволюцию творчества Владимира Вейсберга от раннего, «цветного» периода к каноническому «белому на белом»
01.04.2024
Стоик, фанатик, визионер: выставка к 100-летию Владимира Вейсберга
5
Мультимедиа Арт Музей готов к открытию после затянувшегося ремонта
В 2022 году МАММ закрылся на капитальный ремонт. Его директор Ольга Свиблова надеялась справиться быстро, но работы затянулись на полтора года. В апреле наконец случится долгожданное открытие — музей готовит к нему восемь проектов
05.04.2024
Мультимедиа Арт Музей готов к открытию после затянувшегося ремонта
6
Две выставки советского авангарда из Узбекистана пройдут в Италии
Научным консультантом проекта «Узбекистан: авангард в пустыне» об avant-garde orientalis в Венеции и Флоренции выступила Зельфира Трегулова
26.03.2024
Две выставки советского авангарда из Узбекистана пройдут в Италии
7
Ольга Свиблова открыла Мультимедиа Арт Музей со слезами на глазах
После капремонта МАММ вновь открывается для публики. Рассказывая о ходе работ, его директор Ольга Свиблова даже расплакалась, вспомнив, как прежде приходилось расставлять ведерки и тазики по залам во время дождя. Теперь таких проблем быть не должно
11.04.2024
Ольга Свиблова открыла Мультимедиа Арт Музей со слезами на глазах
Подписаться на газету

Сетевое издание theartnewspaper.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-69509 от 25 апреля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и издатель ООО «ДЕФИ»
info@theartnewspaper.ru | +7-495-514-00-16

Главный редактор Орлова М.В.

2012-2024 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

18+