Ежегодный концептуальный ужин «Собран на ферме» от ресторана «Жажда крови» снова прошел на ферме Superfood Farm — органическом хозяйстве в Московской области, где уже десять лет выращивают овощи и зелень по принципам естественного земледелия. Автором гастрономического вечера традиционно стал бренд-шеф и совладелец ресторана Павел Поцелуев. Один из ведущих специалистов в области мяса, он известен трепетным отношением ко всему — от кормления и содержания бычков до продолжительности и условий вызревания мяса. Поэтому неудивительно, что к мероприятию «Собран на ферме» команда ресторана готовилась весь год, отбирая только лучшее: ингредиенты, рецепты, технологии.
На этот раз ужин был оформлен в стиле арт-инсталляции — с деликатной сервировкой, приглушенным светом, натуральными материалами, визуальными акцентами и световыми интеграциями.
Гости вечера смогли отведать деликатесы от Павла Поцелуева, которые подавались «из-под ножа»: фирменный тартар с белыми грибами, стейки сухого вызревания, баранью ногу и многое другое. Также гостей угощали фирменными перцами «падрон», выращенными на ферме Superfood Farm. Особой частью ужина стало интерактивное представление, в котором приняли участие и сами гости. Завершился вечер выносом праздничного торта от кондитерского ателье Cake Buro.
Коктейльная и винная карты вечера были представлены одним из лидеров алкогольного рынка России. Для каждого блюда были тщательно подобраны пейринги в виде вина, аперитива или дижестива.