18+
Материалы нашего сайта не предназначены для лиц моложе 18 лет.
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Зимний маркет 1703 пройдет в Лахта Центре

Advent Days в ресторанах #FARШ

Сет «Франция». Фото: Novikov Group
Сет «Франция».
Фото: Novikov Group

Любимая у московской публики сеть бургерных запускает специальную предпраздничную акцию

Начиная с 8 декабря в сети ресторанов #FARШ, которая входит в холдинг Novikov Group, стартует специальная акция: в разные дни в разных точках гостям будут предлагаться уникальные сеты, посвященные гастрономии стран мира.

Advent Days начнутся с ресторана #FARШ на Никольской. Во флагманской бургерной представят сет «Мексика». Главным героем станет Pambazo Sandwich — сытное мексиканское блюдо с пикантной жгучестью. Булочку для этого бургера готовят с красным перцем гуахильо в перечном соусе, добавляют жареную телятину, чоризо и картофель. Подавать мексиканский бургер будут с жареным гуакамоле, томатной сальсой и пивом.

Сет «Мексика». Pambazo Sandwich. Фото: Novikov Group
Сет «Мексика». Pambazo Sandwich.
Фото: Novikov Group

10 декабря в ТРЦ «Афимолл» любой желающий сможет попробовать сет «Португалия». Сэндвич Francesinha — это главный специалитет Порто. Блюдо состоит из булочки, ветчины, острых колбасок чоризо, фермерских купат, жареной телятины и швейцарского сыра. Сверху — жареное яйцо и пикантный соус из томатов, пива и портвейна. Дополняет блюдо бокал красного сухого.

Попробовать Италию на вкус можно будет с 15 декабря в #FARШ в ТРЦ «Атриум». В сете — мощный сэндвич Veal Milanese на хрустящей чиабатте с сытным Флорентийским стейком, пармезаном и пикантным соусом маринара, закуска из прошутто с моцареллой, вялеными томатами и песто, а также бокал игристого.

Сет «Италия» с сэндвичем Veal Milanese. Фото: Novikov Group
Сет «Италия» с сэндвичем Veal Milanese.
Фото: Novikov Group

17 декабря стартует сет «Греция» в бургерной в Сокольниках. Гостям подадут загорелый бургер Halloumi с хрустящей корочкой, котлетой Black Angus, свежими томатами и базиликом. К нему — хрустящие буреки с сыром фета, шпинатом и соусом дзадзики, а также бокал белого сухого вина.

Сет «Греция» с бургером Halloumi. Фото: Novikov Group
Сет «Греция» с бургером Halloumi.
Фото: Novikov Group

22 декабря в ресторане на «Молодежной» можно будет перенестись во Францию. French Dip with Au Jus — это нежный ростбиф в ароматных травах, хрустящий багет и тягучий сыр эмменталь. Сет будет подаваться с французской картошкой, бельгийским пенным и консоме, в который обязательно нужно макать бургер.

Финальная локация этого гастрономического адвент-календаря — #FARШ в ТРЦ «Мозаика» с сетом, посвященным США. В канун католического Рождества, 24 декабря, гостям предложат сэндвич Reuben с богатой историей, которая уходит корнями в начало прошлого века.

Сет «США» с сэндвичем Reuben. Фото: Novikov Group
Сет «США» с сэндвичем Reuben.
Фото: Novikov Group

По легенде, Чарли Чаплин со своей коллегой Анной перед выступлением обедал в кафе Арнольда Рубена. Они попросили его сделать неклассический сэндвич, который так пришелся им по вкусу, что они прославили его на весь город и даже мир. Правда или нет, но в интерпретации #FARШ бутерброд на ржаном хлебе с домашним маслом дополнен пастрами, пикантным соусом, капустой сауркраут и огромным количеством сыра. Подавать его будут с бататом фри и коктейлем Coke Float.

Самое читаемое:
1
Музей — пространство восстановления и ресурса
Еврейскому музею и центру толерантности исполняется 13 лет. О важном этапе развития институции рассказывают ее генеральный директор Александр Борода и исполнительный директор Кристина Краснянская
17.11.2025
Музей — пространство восстановления и ресурса
2
Врач, коллекционер, гуманист
Сердце кардиохирурга мирового уровня Михаила Алшибая, страстного коллекционера, собравшего более 6 тыс. произведений советского «другого искусства» и современных художников, остановилось в последний день работы выставки с картинами из его коллекции
28.11.2025
Врач, коллекционер, гуманист
3
Жилищная эпопея знаменитого цикла Альфонса Мухи
В замке, в подземной галерее или где-то еще: наследники художника, девелоперы и пражские власти ищут место для экспонирования «Славянской эпопеи»
18.11.2025
Жилищная эпопея знаменитого цикла Альфонса Мухи
4
Трапезная в Музее Рублева: и солянка, и паста
В кафе «Изразцы» на территории Музея имени Андрея Рублева вскоре можно будет не только отобедать, но и посмотреть на давшие название кафе экспонаты из музейного собрания
13.11.2025
Трапезная в Музее Рублева: и солянка, и паста
5
Московское метро: что на поверхности и что в глубине
В год 90-летия этого транспортного предприятия вышли две книги о его истории, в том числе о совсем недавней. Александр Змеул рассказывает о проектировании столичной подземки во второй половине ХХ века и о новой эстетике Большой кольцевой линии
21.11.2025
Московское метро: что на поверхности и что в глубине
6
От паровозного депо к культурному центру
Историческое здание Кругового депо Николаевской железной дороги ждет всестороннего обновления, которое превратит памятник промышленной архитектуры в культурную доминанту района трех вокзалов
08.12.2025
От паровозного депо к культурному центру
7
Музей «ЗИЛАРТ» снаружи и внутри
Музей, о планах создания которого на территории квартала «ЗИЛАРТ» было объявлено десять лет назад, открылся тремя выставками
03.12.2025
Музей «ЗИЛАРТ» снаружи и внутри
Подписаться на газету

Сетевое издание theartnewspaper.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-69509 от 25 апреля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и издатель ООО «ДЕФИ»
info@theartnewspaper.ru | +7-495-514-00-16

Главный редактор Орлова М.В.

2012-2025 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

18+