18+
Материалы нашего сайта не предназначены для лиц моложе 18 лет.
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.

Аниш Капур. Моя алая родина

Еврейский музей и центр толерантности при поддержке Lisson Gallery (Лондон), в рамках Шестой Московской биеннале современного искусства представит первую в России персональную выставку Аниша Капура.На выставке в Москве будут показаны четыре знаковых для творчества Аниша Капура скульптур, выполненные в его узнаваемом стиле, который неразрывно связан с образом пустоты, зеркалами и личными переживаниями наблюдателя. Цвет, сталь и воск – три элемента, с помощью которых Аниш Капур манипулирует материалом и создает пейзажи, передающие новое понимание о возвышенном и уникальном. В рамках выставки пройдет public-talk с художником, а также состоится презентация первого монографического издания на русском языке.
Три самые интересные выставки недели
Два художника Парижской школы в ГМИИ им. А.С.Пушкина, мегаскульптуры знаменитого британца Аниша Капура в Еврейском музее, искусство 1990-х в Фонде культуры «Екатерина»
25.09.2015
Три самые интересные выставки недели
Аниш Капур и его четыре стихии в Москве
Еврейский музей привез четыре знаковых произведения знаменитого британского скульптора
21.09.2015
Аниш Капур и его четыре стихии в Москве
Подписаться на газету

2021 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

18+