Александр Шаров

Основатель и владелец галереи «11.12».Галерея современного искусства 11.12 GALLERY расположена на территории ЦСИ Винзавод, одного из самых первых московских художественных кластеров, куда переехала через несколько лет после своего основания в 2005 году. Непродолжительное время также существовал филиал в Сингапуре.Сердце и мозг 11.12 GALLERY — Александр Шаров, основатель и руководитель галереи. Именно он — движущая сила и инициативный центр всех амбициозных идей и проектов, благодаря которым галерея качественно выделяется в российской художественной среде.
Итоги-2014. Российские галеристы повернулись на Восток
Неуклонно снижавшийся экспорт отечественного современного искусства на Запад дошел в 2014 году, кажется, почти до нулевой отметки: наши галереи перестали ездить на статусные европейские ярмарки, одновременно завершив работу своих заграничных представительств (галерея «Риджина» в Лондоне, pop/off/art в Берлине)
25.12.2014
Итоги-2014. Российские галеристы повернулись на Восток
Вильнюс наш?
Ярмарка «Арт Вильнюс», которая в этом году пройдет в пятый раз (с 18 по 21 июня в выставочном центре Litexpo), до сих пор не особенно благоволила к российским галереям
16.06.2014
Вильнюс наш?
Подписаться на газету

2021 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

16+