Вкусно как у мамы

Меню Стеллы Аминовой появилось сразу в двух проектах ресторанной группы Novikov

Десертное меню MumOfSix в ресторане BRO&N
Десертное меню MumOfSix в ресторане BRO&N

Неутомимая бизнес-леди Стелла Аминова, известная также благодаря своим историям о семье в социальных сетях под хештегом #mumofsix («мама шестерых»), который она с легкостью превратила в название процветающего бренда, разработала специальное вкусное и полезное детское меню для сервиса бортового питания Aeromenu by Novikov, а также новое десертное меню для ресторана BRO&N.

Круассан с куриной колбасой
Круассан с куриной колбасой

Сервис Aeromenu by Novikov доступен всем, кто летает из аэропорта Шереметьево. В ассортименте уже есть вкусные завтраки, свежие салаты, брускетты и сэндвичи, сладкие десерты, полезные блюда How to Green, а теперь и спецпредложение для детей. Аминова, мама шестерых детей, как никто другой, знает, каким должен быть детский перекус в полете, ведь частые путешествия всей семьей — обычное дело для Аминовых. Во вкусное и полезное Aeromenu by Novikov для маленьких путешественников Стелла включила: пудинг с манго и семенами чиа; малиновое, манговое или яблочное желе; омлет-ролл с сыром «креметта» и красной икрой или лососем; овощные палочки с сырным соусом; фирменное печенье Mumofsix; овощные чипсы и круассаны с сыром, куриной колбасой или просто с сахарной пудрой. Важно, что все блюда готовятся из свежих натуральных продуктов без использования консервантов. Например, в желе использован натуральный агар-агар, а в составе овощных чипсов только овощи, некоторые фрукты и сироп топинамбура — натуральный и самый полезный сахарозаменитель.

Малиновое желе
Малиновое желе

Для десертного меню ресторана BRO&N, кухню которого возглавляет прославленный шеф Мирко Дзаго, Стелла Аминова постаралась не меньше. В меню вошло шесть сладких шедевров, каждый из которых соответствует вкусовым предпочтениям ее шестерых детей. Все десерты были разработаны из натуральных и полезных ингредиентов под чутким руководством самого Дзаго. Теперь в BRO&N можно заказать глазированный сырок из рикотты, трубочки «канноли» со сгущенкой из фермерского молока, цукаты — апельсин в шоколаде, имбирное печенье с карамельным шоколадом, яблочную розу с фисташкой и шоколадный коктейль «Брауни».

Первыми попробовать новинку от Аминовой и Дзаго приехали Маша Федорова, Филипп Киркоров, Виктория Шелягова, Дарья Лисиченко, Анна Брострем, Маргарита Лиева, Виктория Манасир, Алла Акперова, Яна Кушнер и многие другие звездные гости.

Печенье MUMOFSIX
Печенье MUMOFSIX

Заказать десерты в ресторане BRO&N можно до конца декабря 2019 года, а вырученные средства пойдут в благотворительный фонд Novikov Group Charity Foundation на оборудование специализированной сенсорной комнаты для реабилитации детей в Шуйской коррекционной школе-интернате VIII вида в Ивановской области.

Новости партнеров

Самое читаемое:
1
Зельфира Трегулова: «Сейчас в музее нам нужны более сильные эмоции и впечатления»
Директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова рассказала о том, каким видит музей в будущем, об идеальной выставке и почему картины Михаила Врубеля вызывают интерес у зрителей от Казани до Осло
22.09.2021
Зельфира Трегулова: «Сейчас в музее нам нужны более сильные эмоции и впечатления»
2
Топ-50 самых дорогих ныне живущих художников России
Представляем новый рейтинг наших современников, высоко котирующихся на рынке. Спустя шесть лет после того, как мы опубликовали его впервые, он заметно обновился в нижней части. Ротации в верхней части списка мало. Зато рекорды теперь ставятся не только в Лондоне, но и в Москве
18.10.2021
Топ-50 самых дорогих ныне живущих художников России
3
Выставка Врубеля в Третьяковке соединит разрозненные циклы и разрезанные картины
Гигантская монографическая выставка Михаила Врубеля в Новой Третьяковке станет важным этапом в познании его наследия. На ней встретятся три «Демона» и впервые будет показано такое количество поздней графики
05.10.2021
Выставка Врубеля в Третьяковке соединит разрозненные циклы и разрезанные картины
4
Как проектировали упаковку Триумфальной арки
В Париже открылся последний грандиозный проект Христо и Жанны-Клод — упакованная Триумфальная арка. Оказывается, работа над ним шла полвека. Показываем, как это было
24.09.2021
Как проектировали упаковку Триумфальной арки
5
Жан-Юбер Мартен перемешает коллекцию ГМИИ
Перед реконструкцией главного здания Пушкинского музея в нем решились на большой эксперимент
07.10.2021
Жан-Юбер Мартен перемешает коллекцию ГМИИ
6
Как появляются на арт-рынке работы Боттичелли и за сколько продаются
Сандро Боттичелли сейчас второй среди старых мастеров по цене после Леонардо да Винчи. Как правило, главные шедевры таких гениев давно в музеях, и каждое появление их произведений на рынке становится сенсацией
08.10.2021
Как появляются на арт-рынке работы Боттичелли и за сколько продаются
7
Sotheby’s выставил на аукцион позднюю картину Боттичелли
«Муж скорбей» появится на январских торгах с предварительной оценкой в $40 млн. Картина обрела авторство Боттичелли благодаря недавней переатрибуции, а до этого считалась работой его учеников
07.10.2021
Sotheby’s выставил на аукцион позднюю картину Боттичелли
Подписаться на газету

2021 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

16+