18+
Материалы нашего сайта не предназначены для лиц моложе 18 лет.
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Зимний маркет 1703 пройдет в Лахта Центре

Вкусно как у мамы

Меню Стеллы Аминовой появилось сразу в двух проектах ресторанной группы Novikov

Неутомимая бизнес-леди Стелла Аминова, известная также благодаря своим историям о семье в социальных сетях под хештегом #mumofsix («мама шестерых»), который она с легкостью превратила в название процветающего бренда, разработала специальное вкусное и полезное детское меню для сервиса бортового питания Aeromenu by Novikov, а также новое десертное меню для ресторана BRO&N.

Сервис Aeromenu by Novikov доступен всем, кто летает из аэропорта Шереметьево. В ассортименте уже есть вкусные завтраки, свежие салаты, брускетты и сэндвичи, сладкие десерты, полезные блюда How to Green, а теперь и спецпредложение для детей. Аминова, мама шестерых детей, как никто другой, знает, каким должен быть детский перекус в полете, ведь частые путешествия всей семьей — обычное дело для Аминовых. Во вкусное и полезное Aeromenu by Novikov для маленьких путешественников Стелла включила: пудинг с манго и семенами чиа; малиновое, манговое или яблочное желе; омлет-ролл с сыром «креметта» и красной икрой или лососем; овощные палочки с сырным соусом; фирменное печенье Mumofsix; овощные чипсы и круассаны с сыром, куриной колбасой или просто с сахарной пудрой. Важно, что все блюда готовятся из свежих натуральных продуктов без использования консервантов. Например, в желе использован натуральный агар-агар, а в составе овощных чипсов только овощи, некоторые фрукты и сироп топинамбура — натуральный и самый полезный сахарозаменитель.

Для десертного меню ресторана BRO&N, кухню которого возглавляет прославленный шеф Мирко Дзаго, Стелла Аминова постаралась не меньше. В меню вошло шесть сладких шедевров, каждый из которых соответствует вкусовым предпочтениям ее шестерых детей. Все десерты были разработаны из натуральных и полезных ингредиентов под чутким руководством самого Дзаго. Теперь в BRO&N можно заказать глазированный сырок из рикотты, трубочки «канноли» со сгущенкой из фермерского молока, цукаты — апельсин в шоколаде, имбирное печенье с карамельным шоколадом, яблочную розу с фисташкой и шоколадный коктейль «Брауни».

Первыми попробовать новинку от Аминовой и Дзаго приехали Маша Федорова, Филипп Киркоров, Виктория Шелягова, Дарья Лисиченко, Анна Брострем, Маргарита Лиева, Виктория Манасир, Алла Акперова, Яна Кушнер и многие другие звездные гости.

Заказать десерты в ресторане BRO&N можно до конца декабря 2019 года, а вырученные средства пойдут в благотворительный фонд Novikov Group Charity Foundation на оборудование специализированной сенсорной комнаты для реабилитации детей в Шуйской коррекционной школе-интернате VIII вида в Ивановской области.

Новости партнеров

Самое читаемое:
1
Музей — пространство восстановления и ресурса
Еврейскому музею и центру толерантности исполняется 13 лет. О важном этапе развития институции рассказывают ее генеральный директор Александр Борода и исполнительный директор Кристина Краснянская
17.11.2025
Музей — пространство восстановления и ресурса
2
Врач, коллекционер, гуманист
Сердце кардиохирурга мирового уровня Михаила Алшибая, страстного коллекционера, собравшего более 6 тыс. произведений советского «другого искусства» и современных художников, остановилось в последний день работы выставки с картинами из его коллекции
28.11.2025
Врач, коллекционер, гуманист
3
Жилищная эпопея знаменитого цикла Альфонса Мухи
В замке, в подземной галерее или где-то еще: наследники художника, девелоперы и пражские власти ищут место для экспонирования «Славянской эпопеи»
18.11.2025
Жилищная эпопея знаменитого цикла Альфонса Мухи
4
Московское метро: что на поверхности и что в глубине
В год 90-летия этого транспортного предприятия вышли две книги о его истории, в том числе о совсем недавней. Александр Змеул рассказывает о проектировании столичной подземки во второй половине ХХ века и о новой эстетике Большой кольцевой линии
21.11.2025
Московское метро: что на поверхности и что в глубине
5
От паровозного депо к культурному центру
Историческое здание Кругового депо Николаевской железной дороги ждет всестороннего обновления, которое превратит памятник промышленной архитектуры в культурную доминанту района трех вокзалов
10.12.2025
От паровозного депо к культурному центру
6
Третьяковка и Пушкинский обменялись шедеврами
В Новой Третьяковке на Крымском Валу покажут произведения Пабло Пикассо и Анри Матисса из собрания ГМИИ им. Пушкина, куда на выставку отправились произведения Марка Шагала
11.12.2025
Третьяковка и Пушкинский обменялись шедеврами
7
Музей «ЗИЛАРТ» снаружи и внутри
Музей, о планах создания которого на территории квартала «ЗИЛАРТ» было объявлено десять лет назад, открылся тремя выставками
03.12.2025
Музей «ЗИЛАРТ» снаружи и внутри
Подписаться на газету

Сетевое издание theartnewspaper.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-69509 от 25 апреля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и издатель ООО «ДЕФИ»
info@theartnewspaper.ru | +7-495-514-00-16

Главный редактор Орлова М.В.

2012-2025 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

18+