Мирко Дзаго и шеф-повар Норберт Нидеркофлер, обладатель трех звезд Michelin, в четыре руки творили волшебство в ресторане «Аист» на тематическом ужине клуба Taste Wine by Novikov. Блюда сопровождались итальянскими винами знаменитой марки из региона Трентино.
Taste Wine by Novikov — винный клуб, созданный для популяризации винной культуры, знакомства с новыми трендами в индустрии, развития интереса к недорогим качественным винам. В клубе проходят мероприятия в разных форматах: дегустации с лучшими винными экспертами и сомелье ресторанов Novikov Group, мастер-классы мировых виноделов и владельцев винодельческих хозяйств, эногастрономические вечера, обучающие тренинги и презентации, а также для его участников организуют винные туры в лучшие винодельческие регионы мира.
Вечер в «Аисте» открылся фирменным блюдом Норберта Нидеркофлера — закуской, внешне напоминающей обычный помидор. После гости насладились нежнейшим тартаром из сига от Нидеркофлера и маринованной говядиной с репой и редькой от шеф-повара ресторана «Аист» Мирко Дзаго. Третья подача — свекольные ньокки и полента с травами, горными улитками и кофе. Далее Норберт Нидеркофлер порадовал гостей диталини из полбы с экстрактом из дичи и телячьим языком с клюквой. Все блюда подавались под избранные вина. Завершился ужин десертом от Мирко Дзаго — грушей с облепихой и гранолой из овсянки.
Получить незабываемый гастрономический опыт приехал Аркадий Новиков, а также Анна Ивченко, Инга Берман, Аннетт Хоффманн, Надя Миссбах, Ольга Ушакова, Елена Князева, Константин и Ольга Андрикопулос и многие другие знаменитые гости.
Новости партнеров