The Art Newspaper Russia
Поиск
Авторы TANR

Екатерина Истомина

Материалы
Мода в точке перелома
В Музее Москвы открывается обширная экспозиция «Москва. Мода и революция». Ядро выставки — это 200 платьев эпохи, из них 100 вещей происходят из личной коллекции историка моды Александра Васильева.
04 апреля 2017
Точка искусства
Центральный выставочный комплекс княжества Монако Forum Grimaldi 22 июля в пятый раз примет шоу Point Art Monaco. В ходе выставки 16 международных антикварных галерей и ювелирных домов представят публике свои сокровища. Причем ювелиры участвуют в этой экспозиции впервые.
17 июля 2015
Галерея BOCCARA в Монако
Знаменитая парижская галерея Boccara, чья специализация — антикварные и художественные ковры, гобелены и скульптура, впервые представит свой павильон в рамках Point Art Monaco.
17 июля 2015
Исторические номера гранд-отеля «Европа» носят имена Игоря Стравинского, Федора Достоевского и Карла Фаберже
Я пишу про отели, в том числе исторические гранд-отели, чья история тесно переплетается с историей буржуазных путешествий, уже довольно много лет. За все пройденные годы в моей тематической библиотеке собралось немало книг, посвященных самым различным отельным вопросам. Есть среди них и примечательное репринтное французское издание начала XX века, содержащее справочные материалы о самых достойных гостиницах Европы.
23 августа 2014
«Великий Гэтсби» скроен по лекалам ар-деко. В его создании участвовали сразу три модных дома
Премьера фильма База Лурмана по роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда уже переносилась: изначально кинокартину, снимавшуюся в Сиднее, планировали показать еще в августе прошлого года. Назначена и новаядата — 10 мая, и, вне сомнений, дебют картины привлечет внимание не только кинокритиков, но и специалистов в области моды. За женские костюмы в Великом Гэтсби отвечали сразу два знаменитых родственных итальянских дома — Prada и Miu Miu, а за мужской гардероб — великая американская марка Brooks Brothers, открывшая, кстати, месяц назад свой первый магазин в Москве. С таким фэшн-составом Великий Гэтсби рискует, в хорошем смысле слова, оказаться самым костюмным фильмом 2013 года.
16 мая 2013
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru