Андрей Руденцов

Коллекционер русской портретной миниатюры. Владелец антикварной галереи «Три века», за последний год прочно обосновавшейся среди аукционных площадок Москвы. Галерея «Три века» работает на антикварном рынке с 2000 года и специализируется на предметах интерьера, с конца 2013 года регулярно проводит аукционы живописи и старинной книги. «Издательский дом Руденцовых», основанный в 2005 году, в 2014 году в рамках книжной серии «Архитектурное наследие России» выпустил в свет книгу Сергея Сергеева о Михаиле и Константине Быковских.
Лучше меньше, да лучше. Портретная миниатюра в России: коллекции и цены. Обзор отечественного рынка
Портретную миниатюру чаще всего собирают как часть интерьера, как завершающий общую картину эпохи штришок: ряд портретных миниатюр над диваном красного дерева или карельской березы в интерьере павловского классицизма или александровского ампира лучше всего подтвердят, что владелец интерьера — че ловек понимающий и со вкусом, действительно чуткий к духу времени
20.08.2014
Лучше меньше, да лучше. Портретная миниатюра в России: коллекции и цены. Обзор отечественного рынка
Подписаться на газету

2021 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

16+