18+
Материалы нашего сайта не предназначены для лиц моложе 18 лет.
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Будущее — полимерно

Иван Дубков

Основатель художественной студии Applied Ingrеdients. Автор текстов о гастрономии и искусстве. Концепт-шеф ресторанов «Рихтер», КМ20, Tolstoy (Австрия), Heenat Salma (Катар).
Плов и леденцы: биеннале в Бухаре сделала еду искусством
Первая международная художественная биеннале в Бухаре открылась под названием «Рецепты для разбитых сердец». Впервые гастрономия и еда занимают столь важное место на арт-фестивале
24.09.2025
Плов и леденцы: биеннале в Бухаре сделала еду искусством
Подписаться на газету

Сетевое издание theartnewspaper.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-69509 от 25 апреля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и издатель ООО «ДЕФИ»
info@theartnewspaper.ru | +7-495-514-00-16

Главный редактор Орлова М.В.

2012-2025 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

18+