18+
Материалы нашего сайта не предназначены для лиц моложе 18 лет.
Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие.
Зимний маркет 1703 пройдет в Лахта Центре

Не только озеро

№56
Материал из газеты

В женевском отеле Grand Hotel Kempin i Geneva презентовали летний лаундж и назвали имя нового шеф-повара легендарного ресторана Le Grill

партнерский материал

Для роскошного отеля Grand Hotel Kempinski Geneva этот год ознаменовался важными переменами. Константами остались непревзойденный сервис, просторные номера, богатый выбор вариантов времяпрепровождения (крытый бассейн, фитнес-центр, спа-зона, множество ресторанов и баров) и неповторимый вид на Женевское озеро. Но есть и изменения. Одно из них — назначение Рафаэля Фишера шеф-поваром ресторана Le Grill. Как утверждает сам Фишер, он придерживается философии «истинное удовольствие — то, что разделяешь с другими». Это чувствуется в его работе и созданном им меню сезонной кухни из местных продуктов. Причем некоторые производятся непосредственно в отеле: овощи — с огорода, разбитого на террасе, мед — с пасеки на крыше. Служащий при отеле рыбак ежедневно поставляет к столу 25–30 кг свежей озерной рыбы, а фермер привозит молоко, масло, сыр и йогурты, сделанные специально для Grand Hotel Kempin i Geneva.

Рафаэль Фишер родился в 1977 году в эльзасской деревушке во Франции. Его родители держали семейный ресторан. Именно там, в Эльзасе, в прославленном гастрономическом раю, зародилась его страсть к кулинарному искусству. Благодаря новому шефу в Le Grill поют оды мясным блюдам, а подача их неизменно проста, но при этом изысканна, чтобы не отвлекать внимания от главных аккордов кулинарных изысков Фишера.

Другое важное событие — открытие Club Urban Beach в сердце отельного комплекса, где на лето разбит уютный лаундж. На этой лужайке, украшенной современными скульптурами, можно с комфортом расположиться на подушках и в креслах в восточном стиле. Каждый день с 11 часов утра здесь предлагают свежевыжатый сок, смузи, легкий обед с салатом или пиццей, а также возможность расслабиться в одном из лучших женевских крытых бассейнов и после позагорать в шезлонге. С четверга по субботу спа-центр отеля также предлагает уход Valmont, «летнюю карту» с целым комплексом услуг по уходу и подарочный набор косметики Valmont, защищающей от ультрафиолетовых лучей.

Самое читаемое:
1
Музей — пространство восстановления и ресурса
Еврейскому музею и центру толерантности исполняется 13 лет. О важном этапе развития институции рассказывают ее генеральный директор Александр Борода и исполнительный директор Кристина Краснянская
17.11.2025
Музей — пространство восстановления и ресурса
2
Врач, коллекционер, гуманист
Сердце кардиохирурга мирового уровня Михаила Алшибая, страстного коллекционера, собравшего более 6 тыс. произведений советского «другого искусства» и современных художников, остановилось в последний день работы выставки с картинами из его коллекции
28.11.2025
Врач, коллекционер, гуманист
3
Жилищная эпопея знаменитого цикла Альфонса Мухи
В замке, в подземной галерее или где-то еще: наследники художника, девелоперы и пражские власти ищут место для экспонирования «Славянской эпопеи»
18.11.2025
Жилищная эпопея знаменитого цикла Альфонса Мухи
4
Трапезная в Музее Рублева: и солянка, и паста
В кафе «Изразцы» на территории Музея имени Андрея Рублева вскоре можно будет не только отобедать, но и посмотреть на давшие название кафе экспонаты из музейного собрания
13.11.2025
Трапезная в Музее Рублева: и солянка, и паста
5
Московское метро: что на поверхности и что в глубине
В год 90-летия этого транспортного предприятия вышли две книги о его истории, в том числе о совсем недавней. Александр Змеул рассказывает о проектировании столичной подземки во второй половине ХХ века и о новой эстетике Большой кольцевой линии
21.11.2025
Московское метро: что на поверхности и что в глубине
6
От паровозного депо к культурному центру
Историческое здание Кругового депо Николаевской железной дороги ждет всестороннего обновления, которое превратит памятник промышленной архитектуры в культурную доминанту района трех вокзалов
08.12.2025
От паровозного депо к культурному центру
7
Музей «ЗИЛАРТ» снаружи и внутри
Музей, о планах создания которого на территории квартала «ЗИЛАРТ» было объявлено десять лет назад, открылся тремя выставками
03.12.2025
Музей «ЗИЛАРТ» снаружи и внутри
Подписаться на газету

Сетевое издание theartnewspaper.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-69509 от 25 апреля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и издатель ООО «ДЕФИ»
info@theartnewspaper.ru | +7-495-514-00-16

Главный редактор Орлова М.В.

2012-2025 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

18+