Breus Foundatio

BREUS Foundation (Международный культурный фонд BREUS Foundation; старое название — Культурный фонд «Артхроника») — институция, миссией которой являются поддержка и продвижение современного российского искусства в нашей стране и за рубежом. Глава Международного культурного фонда BREUS Foundation — Шалва Бреус.
Фонд Шалвы Бреуса покидает «Ударник»
Многолетний проект BREUS Foundation по организации музея современного искусства в кинотеатре «Ударник» свернут
08.12.2017
Фонд Шалвы  Бреуса покидает «Ударник»
Шалва Бреус: «Надо меняться вместе с жизнью»
Речь Шалвы Бреуса изобилует, казалось бы, далекими от искусства понятиями: техзадание, регламент, бизнес-план. Впрочем, может быть, именно такой системный подход позволяет коллекционеру, основателю Премии Кандинского и фонда BREUS Foundation добиваться успеха в своих начинаниях всего лишь с тремя штатными единицами
07.12.2015
Шалва Бреус:  «Надо меняться  вместе с жизнью»
Объявлен шорт-лист Премии Кандинского — 2015
Международное жюри Премии Кандинского, созванное фондом BREUS Foundation, выбрало девять финалистов — по три в каждой номинации
03.12.2015
Объявлен шорт-лист Премии Кандинского — 2015
Шалва Бреус отказался от «Ударника»?
Из независимых источников стало известно, что бизнесмен и меценат Шалва Бреус отказался покупать здание кинотеатра «Ударник»
06.03.2015
Шалва Бреус отказался от «Ударника»?
Подписаться на газету

2021 © The Art Newspaper Russia. Все права защищены. Перепечатка и цитирование текстов на материальных носителях или в электронном виде возможна только с указанием источника.

16+