The Art Newspaper Russia
Поиск
Валерий Чтак

Валерий Чтак

Художник
Родился в 1981 году в Москве. Живет и работает в Москве. Занимается исключительно графикой, причем на всем подряд, включая пепельницы. Образ уличного протеста в его сложных граффити-композициях перемешивается с иудейской мифологией и выходит в настоящий панк, который отлично конвертируется на рынке. Работал с галереей Paperworks. Сайта и страницы в Facebook нет.
Приглашения
В Москве высадился представительный десант: отец поп-арта и наследник сюрреализма «плохиш» Питер Соул — в Галерее Гари Татинцяна, а в галерее «Триумф» — аж 11 современных художников из Южной Кореи. В МАММ — леции по дизайну и архитектуре. Отечественное же искусство можно не только посмотреть, но и купить: в ММОМА проходят очередные торги аукциона Vladey.
23 апреля 2016
Где растет современное искусство
За последние несколько лет в Москве появился целый ряд выставочных площадок, никак не афиширующих свое существование для широкой публики.
17 февраля 2016
Самые перспективные молодые художники. Как составлялся рейтинг
Наш рейтинг состоит из двух частей: первая — мнения экспертов в области современного искусства, которых мы попросили отметить художников по 5-балльной системе, вторая — голосование на Facebook (онлайн-симпатии).
30 июня 2014
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru