The Art Newspaper Russia
Поиск
Николай Палажченко (Спайдер)

Николай Палажченко (Спайдер)

Арт-менеджер, куратор.

Куратор факультета «Арт-менеджмент и галерейный бизнес» бизнес-школы RMA. Представитель международной художественной ярмарки Art Basel в России.

Реальное коллекционирование
В Общественной палате в рамках прошедшего в Москве Российского форума коллекционеров состоялись слушания «Коллекционирование в России: реалии сегодняшнего дня, проблемы и перспективы». Судя по солидному составу докладчиков, заявленная тема всерьез интересует наше культурное сообщество. Пока слушания практических последствий не имели, но как минимум позволили сформулировать вполне реальный список болевых точек процесса.
28 сентября 2016
Где едят и пьют люди искусства
В преддверии Нового года мы задали постоянным героям нашей светской хроники из Москвы и Санкт-Петербурга два вопроса: где вы предпочитаете ужинать и где предпочитаете проводить время в веселой компании? Совершенно очевидно, что это два разных места.
29 декабря 2014
Круглый стол «Арт-рынок как способ популяризации искусства»
Круглый стол, состоявшийся 17 октября в рамках программы I Московского международного форума «Культура. Взгляд в будущее», неожиданно перевернул с ног на голову привычное восприятие арт-рынка, который традиционно считается производной от искусства в целом.
21 октября 2014
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru