The Art Newspaper Russia
Поиск
Марина Ситнина

Марина Ситнина

Исполнительный вице-президент Газпромбанка, генеральный директор компании «Арт Финанс»

Признана арт-консультантом 2014 года по версии журнала SPEAR’S Russia, российской версии авторитетного британского журнала для профессионалов из сферы частного банковского обслуживания и управления крупными капиталами (private banking & wealth management). Компания «Арт Финанс» управляет корпоративной коллекцией банка.

«Театр-трактор»: архитектура в движении и фотографии
В выставочном пространстве негосударственного Фонда развития современной культуры и искусства «Дон», занимающегося поддержкой и популяризацией современных российских художников, открылась первая в родном городе персональная выставка молодого фотографа Сергея Сапожникова «The Drama Machine», поддержанная Газпромбанком Private Banking.
11 мая 2016
Искусство и бизнес в совместном порыве
Для первого фестиваля Art up. Art in., который в будущем должен стать ежегодным, Московский музей современного искусства пригласил девять крупных компаний, работающих на отечественном рынке, чтобы вместе с ними найти точки соприкосновения искусства и бизнеса. В залах ММОМА каждый из брендов средствами искусства рассказывает об идеологии своей компании.
30 марта 2016
«Бизнес помогает искусству жить»
Газпромбанк и The Art Newspaper Russia объявляют о долговременном партнерстве. Об общих интересах банка и газеты об искусстве, а также о том, почему банк вообще интересуется художниками, выставкам и коллекционированием, рассказали представители руководства Газпромбанка
02 ноября 2015
«Опекуны настоящего»: корпоративные коллекции современного искусства
Джо Викери, международный директор Sotheby’s, эксперт в области современного российского искусства, поделилась с TANR своим взглядом на корпоративное коллекционирование.
29 октября 2015
В Москве прошел форум современного искусства
По инициативе ярмарки Cosmoscow, которая в этом году пройдет в Гостином Дворе с 11 по 13 сентября, эксперты впервые так подробно обсудили проблемы коллекционирования и рынка современного русского искусства.
10 июня 2015
Марина Ситнина: «Для того чтобы выставить всю коллекцию, понадобится Манеж как минимум!»
10 июня в Государственном центре современного искусства открывается первая в России выставка корпоративной коллекции современного искусства «Присутствуя в городе явно и незримо». Выставка посвящена теме города и личному восприятию его современными художниками.
09 июня 2015
Коллекция Газпромбанка: о магии цифр и не только
Корпоративное собрание банка на выставке в ГЦСИ.
08 июня 2015
Марина Ситнина признана арт-консультантом года
Исполнительный вице-президент Газпромбанка Марина Ситнина стала арт-консультантом года по версии журнала SPEAR’S Russia.
05 декабря 2014
В ГИИ на Козицком обдумывали, как порадеть российским банкам
Во вторник, 25 марта, в Государственном институте искусствознания состоялся круглый стол «Банки России и их роль на арт-рынке: экономические и культурные факторы».
29 марта 2014
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru