The Art Newspaper Russia
Поиск

Джованни Беллини

Итальянский художник венецианской школы живописи.

Виктория Маркова: «Приобретение Тициана сразу повышает уровень всей коллекции музея»
Главный научный сотрудник ГМИИ им. А.С.Пушкина рассказала нам о будущих итальянских выставках — из Музея Каподимонте и Джузеппе Арчимбольдо, а также о том, попадет ли в музейное собрание картина «Венера и Адонис», которую она атрибутировала Тициану.
13 марта 2019
Родственные отношения Мантеньи и Беллини
В Национальной галерее показывают близкие связи двух мастеров Ренессанса.
23 ноября 2018
Посольство первого Рима к Риму третьему
Беллини, Рафаэль, Караваджо. Шедевры Ватикана приезжают в Москву.
16 ноября 2016
AES+F удостоились премии в области современного искусства имени Пино Паскали
Российская арт-группа AES+F (Татьяна Арзамасова, Лев Евзович, Евгений Святский, Владимир Фридкес) стала лауреатом престижной итальянской премии в области современного искусства имени Пино Паскали, одного из ведущих итальянских художников ХХ века.
05 августа 2015
Минимум участников, максимум искусства
С 22 по 26 июля в Монако в пятый раз проходит молодая ярмарка изящных искусств Point Art Monaco. Богатых туристов развлекают ассорти, которым мог бы гордиться среднестатистический европейский музей.
24 июля 2015
Золотой век венецианской живописи
Галерея Maison d’Art из Монте-Карло представляет выставку Великолепие венецианской живописи XVI века, которая пройдет в лондонской галерее Harris Lindsay Ltd (Jermyn Street, 67) с 3 по 10 июля.
06 июля 2015
Три самые интересные выставки недели
Шедевры итальянского Возрождения в ГМИИ им. А.С.Пушкина, юбилейная экспозиция Московского музея современного искусства, первая почти за полвека ретроспектива Александра Самохвалова в Русском музее.
19 декабря 2014
Четыре самые интересные выставки этой недели
Шедевры итальянского Возрождения из Академии Каррара в ГМИИ им. А. С. Пушкина, масштабная выставка на тему авиации в русском искусстве 1920-х–30-х в Еврейском музее, шедевры индийских и европейских ювелиров XV–XX веков в Музеях Московского Кремля, панно и арт-объекты, собранные из кубика Рубика, в московском Центре дизайна Artplay.
20 июня 2014
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru