The Art Newspaper Russia
Поиск
Александра Санькова

Александра Санькова

Директор Московского музея дизайна

Музей дизайна в 2014 году покинул стены Музейно-выставочного объединения «Манеж» (последняя выставка в Манеже — «Новая роскошь. Голландский дизайн в эпоху аскетизма») и провел первую выставку в стенах Государственного музея изобразительных искусств им. А.С.Пушкина, где, возможно, появится отдел дизайна.

Иностранцам расскажут о русской культуре
Московская Дирекция образовательных программ 14 ноября начнет цикл семинаров на английском языке о наследии страны и культурной жизни столицы. В числе лекторов – кураторы Саша Обухова и Александра Санькова.
09 ноября 2016
Дух советского НИИ пробудился на лондонской выставке
Московский музей дизайна представляет Россию на I Лондонской биеннале дизайна.
05 сентября 2016
Московский музей дизайна примет участие в I Лондонской биеннале дизайна
Московский музей дизайна представит Россию на Лондонской биеннале дизайна, которая впервые пройдет в Соммерсет-Хаусе с 7 по 27 сентября. Ее заглавная тема — «Утопия дизайна», и российский музей готовит экспозицию «Открывая утопию», основанную на архивах советских дизайнеров.
22 марта 2016
Где едят и пьют люди искусства
В преддверии Нового года мы задали постоянным героям нашей светской хроники из Москвы и Санкт-Петербурга два вопроса: где вы предпочитаете ужинать и где предпочитаете проводить время в веселой компании? Совершенно очевидно, что это два разных места.
29 декабря 2014
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru