The Art Newspaper Russia
Поиск

Московская международная биеннале молодого искусства

Объявлены куратор и тема Московской международной биеннале молодого искусства
Независимый куратор из Италии Лукреция Калабро Висконти будет отвечать за основной проект. Тема 6-й Московской международной биеннале молодого искусства — «Абракадабра».
12 мая 2017
Приглашения
«Побеги» выходят в другую реальность, «Метаморфозы» Григория Масленникова, будущее без контуров и тема туманности на новом витке в галерее ИЗО, а также позитивный взгляд на неприятности от Кирилла Челушкина.
08 июля 2016
Надим Самман: «Мы выводим на публику новых художников»
Куратор V Московской международной биеннале современного искусства — об аналоговом веке космоса и глобальном капиталистическом маркетинге.
01 июля 2016
Молодежная биеннале: вглубь атома и навстречу звездам
V Московская международная биеннале современного искусства в этом году проходит на Трехгорной мануфактуре, с новым руководством и гарантированными сюрпризами в экспозиции.
29 июня 2016
Объявлена программа V Московской международной биеннале молодого искусства
Более 55 выставок увидят зрители V Московской международной биеннале молодого искусства этим летом.
14 июня 2016
Москва примет молодых художников из 36 стран
Куратор V Московской международной биеннале молодого искусства Надим Самман объявил имена художников, чьи работы войдут в основной проект «Глубоко внутри». В списке 87 молодых художников и художественных объединений из 36 стран.
22 марта 2016
Как я провел лето
Манифеста в Петербурге и 4 Московская биеннале молодого искусства в Москве.
26 августа 2014
Полевые работы на ниве искусства
С 30 по 3 августа в Парке искусств «Музеон» пройдет выставочный и образовательный проект «Полевые работы на ниве искусства», при поддержке Института проблем современного искусства, Goldsmiths College и Московской биеннале молодого искусства.
29 июля 2014
Новый национальный бренд в спортивном стиле
Русский «Адидас» (Игорь Старков, Дарья Андреева) и Мерцающий (Юлия Застава). Обе выставки — часть параллельной программы Московской международной биеннале молодого искусства, и обе проходят под кураторством Елены Бакановой (Paperworks gallery).
24 июля 2014
Дневники Алёны Лапиной. Основной проект
Люблю биеннале молодого искусства. Все можно потрогать, понажимать. Если у охраны претензии, говорю: «Я спросила у автора, мне можно!» В этот раз на выставке основного проекта «Время мечтать» потрогать удалось практически все, ведь так интересно, из чего сделано молодое искусство.
26 июня 2014
Дневники Алёны Лапиной. Стратегический проект
Вчера в рамках 4-й Московской международной биеннале молодого искусства состоялось открытие стратегических проектов на трех площадках: в Государственном центре современного искусства, в Московском музее современного искусства (ММОМА) и в универмаге «Цветной».
25 июня 2014
Cписок участников основного проекта IV Международной биеннале молодого искусства
За месяц до открытия IV Международной биеннале молодого искусства организаторы объявили список участников основного проекта «Время мечтать» под кураторством Дэвида Эллиотта.
26 мая 2014
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru