The Art Newspaper Russia
Поиск
Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор»

Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор»

Музей четырех соборов Санкт-Петербурга (Исаакиевский собор, Спас на Крови, Сампсониевский собор, Смольный собор).

Что случилось в мире искусства 13 февраля
В ГМИИ рассказали о планах музыкального отдела, в Лондоне продадут «Цветущий сад» Густава Климта, самый большой музей уличного искусства откроется в Амстердаме, «Гараж» объявил художников своей первой триеннале. Подробности и другие новости — в нашем обзоре.
13 февраля 2017
Что случилось в мире искусства 10 февраля
Последние билеты на ватиканскую выставку поступили в кассу Третьяковки, Вольное историческое общество выступило против передачи Исаакия РПЦ, а омские стрит-арт-художники — против декриминализации семейных побоев. Эти и другие новости — в нашем вечернем обзоре.
10 февраля 2017
Что случилось в мире искусства 8 февраля
Международный совет музеев в РФ выступил против передачи Исаакия РПЦ, Christie’s рассказал о торгах работами великих сюрреалистов, нью-йоркский Метрополитен-музей открыл доступ к изображениям своей коллекции. Эти и другие новости — в вечернем обзоре.
08 февраля 2017
Что случилось в мире искусства 6 февраля
Сампсониевский собор передали РПЦ, в Польше заявляют, что нашли Янтарную комнату, реконструкцию ГМИИ им. Пушкина продлили до 2023 года, Джок Стерджес смутил Роскомнадзор — эти и другие новости дня в нашем вечернем обзоре.
06 февраля 2017
Что случилось в мире искусства 1 февраля
В Крыму отреставрируют Митридатскую лестницу, депутаты Петербурга требуют наказать противников передачи Исаакия РПЦ, Аниш Капур выступил против политики Трампа. Подробности и другие новости — в нашем обзоре.
01 февраля 2017
Что случилось в мире искусства 31 января
Выставку из Музеев Ватикана в Третьяковке продлили до весны, ФСБ устроила выемку документов в Эрмитаже, ИКЕА получила премию Лондонского музея дизайна. Подробности и другие новости – в нашем обзоре.
31 января 2017
Что случилось в мире искусства 27 января
Открылась Фотобиеннале «Мода и стиль в фотографии 2017», суд отклонил иск о законности передачи Исаакиевского собора церкви, Институт Гетти озвучил поэмы русских футуристов. Подробности и другие новости дня – в нашем обзоре.
27 января 2017
Что случилось в мире искусства 26 января
Ответ РПЦ Михаилу Пиотровскому о передаче Исаакия, итоги торгов Sotheby’s с работами старых мастеров, продажа «Фигуры в профиль» Сальвадора Дали и другие новости дня – в нашем вечернем обзоре.
26 января 2017
Что случилось в мире искусства 23 января
Рейтинг перспективных для инвестиций художников, исследование селфи в Saatchi Gallery, выставка Пабло Пикассо в парижском аэропорту, анимационный фильм про Ван Гога и другие новости дня — в нашем вечернем обзоре.
23 января 2017
Что случилось в мире искусства 19 января
Подробности передачи Исаакиевского собора РПЦ, будущее Музея современного искусства Антверпена, лекции фестиваля «Оттепель», защита Испанской лестницы в Риме и другие новости дня — в нашем вечернем обзоре.
19 января 2017
Что случилось в мире искусства 18 января
Запрет митинга против передачи Исаакиевского собора РПЦ, очередная подделка, выявленная Sotheby’s, обжалование решения суда по cкифскому золоту, отжимания на алтаре и другие новости дня — в нашем вечернем обзоре.
18 января 2017
Что случилось в мире искусства 13 января
Сводки с площади перед Исаакиевским собором, блогерский проект от Третьяковки и ЖЖ, платный вход в римский Пантеон, спорное назначение на пост главы V&A и другие новости дня – в нашем вечернем обзоре.
13 января 2017
Что случилось в мире искусства 12 января
Подробности передачи Исаакиевского собора РПЦ, выставка Климта и Шиле в ГМИИ, продажа билетов по номеркам в Третьяковке и другие новости дня – в нашем вечернем обзоре.
12 января 2017
Что случилось в мире искусства 11 января
Протесты против передачи Исаакиевского собора РПЦ, новый конкурс на перестройку здания Пермской художественной галереи, первая выставка Instagram-искусства в Лондоне и другие новости дня — в нашем вечернем обзоре.
11 января 2017
Что будет с Исаакием после передачи РПЦ
Георгий Полтавченко заявил, что знаменитый Исаакиевский собор будет передан Русской православной церкви до конца 2017 года. Решение выводит и без того затяжной конфликт на новый уровень и порождает множество вопросов.
11 января 2017
РПЦ просит поделиться третьим местом
Депутат ЗакСа предложил провести публичные слушания о передаче Исаакиевского собора церкви.
24 июля 2015
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru