The Art Newspaper Russia
Поиск
Галерея Saatchi

Галерея Saatchi

Official Page / One of the world's top 5 most liked museums on Facebook.

10 самых посещаемых в мире выставок современного искусства
Этот список служит не столько индикатором качества, сколько свидетельством привлекательности галерей с бесплатным входом.
14 мая 2017
Что случилось в мире искусства 3 апреля
«Архнадзор» раскритиковал проект реставрации станции метро «Аэропорт», в Риге будет своя биеннале современного искусства, Documenta 14 рассказала о своем проекте-открытии. Эти и другие новости — в нашем вечернем обзоре.
03 апреля 2017
Что случилось в мире искусства 7 марта
Открыт прием заявок на премию «Инновация», спецназ изъял 200 экспонатов из Международного центра Рерихов, 8 марта Третьяковка на Крымском Валу будет работать бесплатно. Эти и другие новости — в нашем обзоре.
07 марта 2017
Чарльз Саатчи открывает «Салон» — новые выставочные залы внутри штаб-квартиры Saatchi Gallery в Челси
Начиная с февраля здесь, в сотрудничестве с ведущими мировыми галереями, начнут выставлять и продавать работы художников, пока мало известных в Лондоне.
02 февраля 2017
Что случилось в мире искусства 23 января
Рейтинг перспективных для инвестиций художников, исследование селфи в Saatchi Gallery, выставка Пабло Пикассо в парижском аэропорту, анимационный фильм про Ван Гога и другие новости дня — в нашем вечернем обзоре.
23 января 2017
Война заслонила живопись
Выставка «Наследие второй мировой войны в русском искусстве» открылась в лондонской галерее Saatchi. Ее инициатор — российский фонд Art Russe, созданный коллекционером и меценатом Андреем Филатовым. 
17 марта 2015
Англичанам покажут Вторую мировую глазами русских
Почти сразу вслед за выставкой Постпоп-арт. Встреча Востока и Запада, как минимум треть которой составляли работы русских современных художников, в галерее Saatchi в Лондоне открывается еще одна выставка, связанная с Россией, — Наследие Второй мировой войны в русском искусстве, организованная фондом Art Russe.
11 марта 2015
Saatchi готовится к войне
В Лондоне пройдет выставка советской живописи о войне. Ее в галерее Saatchi организует фонд Андрея Филатова Art Russe. Рядом с произведениями из собрания фонда будет графика, созданная британскими художниками по заказу Министерства информации Великобритании в годы Второй мировой.
13 февраля 2015
Постпоп-арт, или Как Восток ответил Западу
В лондонской Галерее Saatchi грядет открытие грандиозной выставки нео-попа. Туда приедет около 300 работ из разных стран и с разных континентов.
26 ноября 2014
Постпоп-арт — современный эсперанто художников
Выставка «Постпоп-арт. Встреча Востока и Запада» в галерее Saatchi объединяет русских, китайцев и англичан.
12 ноября 2014
Вышел ноябрьский номер газеты
Рейтинг самых популярных у воров картин и художников, интервью с новым директором-реформатором Лувра, воспоминания о коллекционере Георгии Костаки, чего ждут от русских торгов в Лондоне, самые лучшие выставки ноября — ищите в новом номере The Art Newspaper Russia! В продаже с четверга.
29 октября 2014
На чужую кровать рот не разевать
Saatchi отказывается рассказать, кто же обогатится от продажи знаменитой инсталляции Трейси Эмин, но пресс-служба утверждает, что все будет направлено в фонд галереи. Выясняется, что такого фонда вовсе не существует.
22 октября 2014
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru