The Art Newspaper Russia
Поиск
Frieze

Frieze

Кондиционеры против шатров: модель TEFAF оказалась более выгодной, чем Frieze
Для покупателей важно не только количество стендов и расположение ярмарки, но и температура воздуха на мероприятии — это доказывают результаты двух конкурирующих нью-йоркских ярмарок.
07 мая 2019
Как прошла Frieze: смех, секс и рок-н-ролл
О лондонской ярмарке специально для The Art Newspaper Russia рассказывает Ильдар Галеев, владелец галереи, коллекционер и издатель.
08 октября 2018
Frieze расскажет историю феминистского искусства
Лондонская ярмарка Frieze (5–7 октября), собирающая в Риджент-парке 150 ведущих галерей современного искусства со всего мира, всерьез озабочена проблемой гендерного дисбаланса на арт-рынке.
03 октября 2018
Ярмарка Frieze показывает деньги и продает пауков и окурки
Frieze London, одна из крупнейших в мире ярмарок современного искусства, уже принесла первые плоды. Сведений о продажах пока немного, но успех у зрителей и критиков ярмарка стяжала.
08 октября 2016
Участники Frieze вспоминают 1990-е
В Лондоне открывается ярмарка современного искусства Frieze. Ее участники воссоздадут в Риджентс-парке знаковые выставки последнего десятилетия ХХ века.
05 октября 2016
Полароиды Тарковского выставили на аукцион
Коллекция полароидных снимков режиссера Андрея Тарковского выставлена на торги аукционного дома Bonhams. Аукцион «Ностальгия: до и после» состоится 6 октября в рамках Frieze Art Week в Лондоне.
05 октября 2016
Наследие британского галериста пойдет с молотка первым на лондонских торгах
Октябрьское расписание аукционов приурочено к ярмарке Frieze
03 октября 2016
Не ВИП-зоной единой
Услуга арт-консалтинга — еще один способ сделать себе рекламу и привлечь внимание потенциальных клиентов. Времена, когда компании давали деньги в обмен на упоминание в приглашениях, прошли.
15 февраля 2016
Свет, звук и скорлупа: ярмарки готовы к эксперименту
Две ведущие европейские ярмарки — FIAC в Париже и Frieze в Лондоне — привлекают публику специальными проектами и программами
12 октября 2015
Посмотрел в Венеции — купил в Нью-Йорке?
Ярмарка Frieze New York в этом году выиграла от раннего открытия биеннале в Венеции. Принимая решение о покупке той или иной работы на ярмарке, коллекционеры обращают внимание на то, был ли художник включен в программу биеннале.
25 июня 2015
Frieze London: ярмарочный стендап
В Лондоне открылась важнейшая ярмарка современного искусства Frieze Art Fair. В этом году посетителей встречают детская площадка, маникюрный салон, красный лес и бомбоубежище на случай ядерной войны — пространства, крайне далекие от классических девственно-белых стендов.
16 октября 2014
Frieze vs FIAC
Пока Нью-Йорк сдает понемногу свои позиции в качестве главного мирового центра торговли искусством, Лондон и Париж спешат занять место лидера.
14 октября 2014
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru