The Art Newspaper Russia
Поиск
Cosmoscow

Cosmoscow

Международная Ярмарка Современного Искусства в России.

Открылась ярмарка современного искусства Cosmoscow
54 галереи-участницы, передовой опыт Норвегии, актуальная революция, ответственный выбор коллекционеров и молодые художники из российских регионов — все это в пятом выпуске Cosmoscow.
08 сентября 2017
Первая пятилетка Cosmoscow: все идет по плану
Завсегдатаи Cosmoscow на этот раз увидят немало нового. Амбициозные планы организаторов ярмарки включают сотрудничество с Третьяковской галереей, развитие фонда поддержки современного искусства, благотворительный аукцион, приз для художников и фокус на искусство Норвегии.
05 сентября 2017
Cosmoscow: выходные современного искусства
В Москве в Гостином Дворе начала работу ярмарка Cosmoscow, которая продлится до 11 сентября. Кроме основного проекта, в рамках которого представлено 38 галерей из России и других стран СНГ, США и Европы, устроители ярмарки подготовили в этом году обширную некоммерческую и образовательную программу.
10 сентября 2016
Видеорепортаж с ярмарки Cosmoscow
С сегодняшнего дня команда The Art Newspaper Russia запускает новую рубрику с видеосюжетами. Наш первый опыт состоялся на ярмарке Cosmoscow, которая открылась в московском Гостином Дворе. Мы расспросили участников и гостей ярмарки об их впечатлениях и выбрали самые интересные стенды.
09 сентября 2016
Ярмарка Cosmoscow анонсировала свою программу
Стали известны подробности программы Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow, которая пройдет в Гостином Дворе с 9 по 11 сентября.
29 августа 2016
На арт-форуме Cosmoscow поговорили об открытости, деньгах и хулиганстве
Новую премию молодым художникам, инвестиции в искусство, ответственность галерей и коллекционеров перед своими художниками, а также присутствие российского современного искусства на международной арене обсудили на арт-форуме Cosmoscow в Москве.
05 июля 2016
Арт-форум Cosmoscow пройдет в Москве во второй раз
Форум в рамках параллельной программы V Московской международной биеннале молодого искусства пройдет 29 июня. Чтобы обсудить актуальные вопросы современного искусства, в отеле St. Regis соберутся эксперты, коллекционеры, художники, в том числе куратор основного проекта Молодежной биеннале Надим Самман и ее комиссар Екатерина Кибовская.
24 июня 2016
Купить современника
Дата и место проведения единственной в России ярмарки современного искусства Cosmoscow-2016 уже известны.
12 апреля 2016
Не ВИП-зоной единой
Услуга арт-консалтинга — еще один способ сделать себе рекламу и привлечь внимание потенциальных клиентов. Времена, когда компании давали деньги в обмен на упоминание в приглашениях, прошли.
15 февраля 2016
Ярмарка Cosmoscow взяла космический старт
В Москве открылась единственная в России международная ярмарка современного искусства Cosmoscow, которая в этом году проходит в Гостином Дворе.
12 сентября 2015
Единственная, современная, амбициозная
Возрожденная в прошлом году Cosmoscow в данный момент является единственной в России ярмаркой современного искусства. Организованная при поддержке Credit Suisse, Mercury Jewellery и Cadillac, ярмарка пройдет в Гостином Дворе с 11 по 13 сентября.
08 сентября 2015
«Обнаженные сердца» в фонде IN ARTIBUS
Вчера в московском фонде IN ARTIBUS прошел показ топ-лотов аукциона Off white. Этот аукцион устроен в пользу благотворительного фонда «Обнаженные сердца» и пройдет в рамках ярмарки современного искусства Cosmoscow при поддержке Guerlain и Christie’s в Гостином Дворе 10 сентября.
03 сентября 2015
В Москве прошел форум современного искусства
По инициативе ярмарки Cosmoscow, которая в этом году пройдет в Гостином Дворе с 11 по 13 сентября, эксперты впервые так подробно обсудили проблемы коллекционирования и рынка современного русского искусства.
10 июня 2015
Объявлены новые место и время проведения ярмарки Cosmoscow: Гостиный Двор, 11–13 сентября 2015 года
Маргарита Пушкина и Сандра Недвецкая, директора ярмарки современного искусства Cosmoscow, объявили, что осенью 2015 года ярмарка состоится — только сменит место и время проведения: «В 2014 году мы установили высокую планку и, понимая ответственность, которая лежит на нас, сделаем все возможное, чтобы проект остался столь же важным и насыщенным».
22 декабря 2014
Круглый стол «Арт-рынок как способ популяризации искусства»
Круглый стол, состоявшийся 17 октября в рамках программы I Московского международного форума «Культура. Взгляд в будущее», неожиданно перевернул с ног на голову привычное восприятие арт-рынка, который традиционно считается производной от искусства в целом.
21 октября 2014
Ведущие эксперты арт-рынка выступят на круглом столе The Art Newspaper Russia
В рамках I Московского международного форума «Культура. Взгляд в будущее», открывающегося 15 октября, The Art Newspaper Russia проведет круглый стол на тему: «Арт-рынок как способ популяризации искусства».
13 октября 2014
Дмитрий Аксенов, владелец ярмарки Viennafair: «У нас люди чувствуют себя первооткрывателями»
В Вене для публики сегодня открылась ярмарка современного искусства Viennafair, призванная быть перекрестком искусства Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы и проходящая с подзаголовком «Новая современность». Дмитрий Аксенов, председатель совета директоров RDI Group и владелец ярмарки, ответил на вопросы главного редактора The Art Newspaper Russia, Милены Орловой.
02 октября 2014
Работа Таус Махачевой войдет в коллекцию Антверпенского музея
Работа российской художницы Таус Махачевой войдет в коллекцию Антверпенского музея современного искусства (M HKA). Это приобретение состоялось в рамках новой ежегодной совместной программы «Коллекционирование молодого русского искусства» M HKA и российского фонда «Виктория — искусство быть современным» (V-A-C) при поддержке Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow.
21 сентября 2014
Cosmoscow сделает все, чтобы соблазнить коллекционеров
Долгожданное возвращение ярмарки современного искусства Cosmoscow все же состоялось: с 19 по 21 сентября московский Манеж принимает 25 российских и зарубежных галерей.
19 сентября 2014
Ярмарка Cosmoscow возвращается — с новыми планами и новыми лицами
Давно было известно о намерениях возобновить ярмарку современного искусства Cosmoscow, которая в первый и последний раз прошла в 2010 году; по разным причинам возрождение проекта откладывалось, но сейчас обновленная концепция ярмарки, назначенной на 18–21 сентября в Манеже, оформилась окончательно.
30 апреля 2014
Апрельский номер нашей газеты
Сегодня вышел новый, апрельский номер нашей газеты. В нем вы найдете:
04 апреля 2014
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru