The Art Newspaper Russia
Поиск
BRAFA

BRAFA

Старые деньги и новые вкусы
Ярмарка BRAFA открылась в Брюсселе в 64-й раз. Она ухитряется оставаться по-старому европейской и быть актуальной.
25 января 2019
Ярмарка BRAFA пройдет в 64-й раз в Брюсселе
Первое из крупных событий календарного года, BRAFA (Брюссельская ярмарка искусства, 26 января — 3 февраля) становится камертоном арт-рынка, задавая тон на несколько месяцев вперед.
11 января 2019
Гилберт и Джордж станут почетными гостями ярмарки BRAFA
Знаменитый британский художественный дуэт дал пять работ для экспозиции. Их эксцентричность должна быть уместна в Бельгии — на родине сюрреализма.
28 ноября 2018
Ярмарка BRAFA — хорошо упакованная толерантность
27 января в Брюсселе открывается для публики ярмарка искусства BRAFA, в которой участвуют 134 галереи из 16 стран.
26 января 2018
Ярмарка BRAFA: от египетских древностей до комиксов Эрже
До 29 января в Брюсселе проходит художественная ярмарка BRAFA, одна из трех самых важных в мире ярмарок старого искусства. О художественных достопримечательностях ярмарки и вокруг нее рассказывает главный редактор TANR Милена Орлова.
25 января 2017
Музей, где все продается
Ярмарка искусства BRAFA, по стендам которой можно проследить мировую историю искусства за четыре тысячелетия, пройдет с 21 по 29 января в Брюсселе.
16 января 2017
Настоящий арт-Брюссель
Основательница арт-ярмарки COSMOSCOW Маргарита Пушкина рассказала о новом арт-путеводителе «Брюссель» из серии, запущенной директором образовательных программ аукционного дома Phillips Мариной Добровинской.
13 января 2017
Тинтин в стране антикваров
Старейшая ярмарка антиквариата, брюссельская BRAFA открылась для публики.
22 января 2016
Антиквариат с будущим
Соединяющая старое и новое искусство ярмарка BRAFA пройдет в Брюсселе с 23 по 31 января.
15 января 2016
В Брюссель за искусством
В Брюсселе открывается новый музей ADAM (Art & Design Atomium Museum), расположенный при «Атомиуме», здании-скульптуре, ставшем символом столицы Бельгии после Всемирной выставки 1958 года. В постоянной экспозиции музея — несколько тысяч дизайн-объектов и произведений искусства из пластика. А месяц спустя, 23 января, в Брюсселе пройдет ярмарка BRAFA — праздник для коллекционеров и одно из главных светских событий года: открытие по традиции посещает сама королева.
08 декабря 2015
Лидеры ярмарки BRAFA — комикс о Тинтине и искусство русских художников
В Брюсселе в 60-й раз открылась ярмарка старого, нового и современного искусства BRAFA. Как говорит президент ярмарки Харольд т’Кинт де Роденбеке, «выигрышная формула ярмарки не меняется: это качество, разнообразие стилей и периодов и их эклектичное сочетание».
23 января 2015
Бельгийские антиквары выкладывают все свои козыри
Ярмарка BRAFA, которая на этот раз пройдет с 24 января по 1 февраля, один из старейших антикварных смотров, отмечает юбилей: ей 60 лет.
16 января 2015
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru