The Art Newspaper Russia
Поиск

Архангельское

Скульптуры Архангельского уехали на реставрацию
В Государственном музее-усадьбе «Архангельское» началась реставрация парковой скульптуры.
04 сентября 2018
Парковые скульптуры усадьбы Архангельское вернутся на свои прежние места
Реставрацию коллекции скульптур специалисты обещают завершить уже через год — к 100-летию музея
12 июля 2018
Реставрация музея-усадьбы «Архангельское» завершится к 2025 году
Специалисты приведут в порядок весь дворцово-парковый ансамбль, на его территории воссоздадут оранжереи, запустят фонтаны и устроят смотровую площадку. Первые результаты можно будет оценить уже через год, когда будет отмечаться 100-летие музея.
30 мая 2018
Три выставки недели
Графика Гарифа Басырова в ГМИИ и советского классика Аминадава Каневского в московской галерее «Веллум», а также старинная вышивка в музее-усадьбе «Архангельское».
04 августа 2017
Приусадебные хозяева Архангельского
Утверждена новая концепция реставрации усадьбы Архангельское, доступной не в полном объеме уже 30 лет. На работы выделяется 4 млрд рублей — но на что они будут потрачены?
18 апреля 2016
В музее-усадьбе «Архангельское» сменился директор
Андрей Бусыгин, директор Государственного музея-усадьбы «Архангельское», затеявший масштабную реконструкцию музейного комплекса, вызвавшую бурные споры, покинул свой пост. Как сообщила пресс-служба Министерства культуры РФ, его уход связан с состоянием здоровья. Вместо него на должность директора назначен основатель и владелец крупнейшего в России частного музея техники, расположенного неподалеку от самого Архангельского, Вадим Задорожный.
05 июня 2015
Юсупов против Юсуповых
Какое время восстанавливаем?» — вопрос для реставраторов естественный и насущный, но среди научныхсотрудников музея-усадьбы «Архангельское» его решение превратилось в долгую дискуссию.
28 июня 2013
Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru