The Art Newspaper Russia
Поиск
Снова к морю
Роскошные отели сети Baglioni Hotels & Resorts в Пунта-Але предлагают уединенный отдых среди высоких сосен и белых песков на побережье Тосканы.
03 июля 2020
Ладно ль за морем иль худо?
Третья и четвертая волны художественной эмиграции — сначала из Советского Союза, потом из России — никогда еще не были описаны всесторонне и фундаментально. Попытку это сделать предприняла Зинаида Стародубцева.
03 июля 2020
Это странное время — застой. «Ненавсегда» в Третьяковке
Третьяковка раскрывает психологию искусства брежневской эпохи на выставке «Ненавсегда. 1968–1985», с 7 июля представляя 400 экспонатов: живопись, скульптуру, объекты, перформансы, фотографию.
03 июля 2020
Коломна: авангардное искусство в древнем городе
Коломна — популярное туристическое место, старый город с многочисленными музеями, но самый привлекательный для любителей искусства — это Музей органической культуры.
02 июля 2020
«Мне важен каждый миллиметр»
Основательница Buro All Design Елена Антонова рассказала TANR о своем бюро, авторской флористике, красивых подарках и перфекционизме.
02 июля 2020
В масть
Коллекция украшений со множеством смыслов от бренда Maximilian Silver Label.
02 июля 2020
Искусство на перекрестке финансовых технологий и блокчейна
Компания The Art Exchange начала работу. Она готова впервые применить к рынку искусства производные финансовые инструменты, а также сделать его удобным и открытым.
30 июня 2020
Континент скорости
Bentley Motors представляет в России новое дерзкое купе Continental GT.
30 июня 2020
Музей времени
Часовая мануфактура Audеmars Piguet распахнула двери своего музея в швейцарской долине Жу.
30 июня 2020
«Там, где светит солнце, покупают Alexander Laut»
Александр Лаут рассказал о том, как пришел в ювелирное искусство, что ему нашептывают камни и почему любит работать с русскими клиентами.
29 июня 2020
Памятники наказали за расизм
Как показывает советский опыт, разрушение «неправильных» с точки зрения текущей идеологии монументов действительно эффективно: таким образом как будто исправляются и сама история, и общественная мораль.
29 июня 2020
к
Ольга Кабанова

Журналист. Живет в Москве, пишет об искусстве и архитектуре.

Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru